Живой Кен и другие звезды, которые упали на публике

Стиль жизни / НовостиЖивой Кен и другие звезды, которые упали на публике

Интересно, не повредит ли ему падение после стольких операций?

Посетители одного из лондонских катков явно были удивлены, когда увидели рядом с собой Родриго Алвеса, больше известного как Живой Кен. Молодой человек перенес уже почти 70 пластических операций, чтобы стать похожим на куклу. И, едва оправившись от последней (ему меняли разрез глаз на «кошачий и сексуальный»), отправился кататься на коньках.

В первые же несколько минут Родриго умудрился неудачно упасть. Навыков катания ему явно не хватает.

Больше фото – по стрелкеФото:Legion-Media.ruПравда, Кен нисколько не расстроился. Увидев, что его снимают папарацци, он решил извлечь выгоду из своего падения — устроился на льду поудобнее и стал позировать фотографам.

Между прочим, Кен не просто так пришел на каток — он намерен вскоре принять участие в шоу «Танцы на льду» и решил потренироваться. Хотя с таким уровнем подготовки ему придется нелегко.

Wday.ru решил вспомнить и других звезд, которые падали на публике.

На днях казусная ситуация произошла с Аль Пачино. Знаменитый актер согласился принять участие в 73-й церемонии Британской киноакадемии BAFTA в Лондоне. Однако, поднимаясь по лестнице, споткнулся и упал. Смотрители поспешили помочь 79-летнему Аль Пачино встать на ноги, после чего проводили кинолегенду в зал. Правда, несмотря на оперативность охраны, неловкий момент все же успели запечатлеть десятки фотографов.

ФотоIan West — PA Images/ PA Images/ Getty ImagesЖивой Кен и другие звезды, которые упали на публике

ФотоDave J Hogan/ Getty Images Entertainment/ Getty ImagesА вот Ольга Бузова решила показать своим поклонникам изящную проходку в роскошном нежно-розовом вечернем платье со шлейфом. Но в середине что-то пошло не так: разворачиваясь, Ольга запуталась в длинном узком наряде и чуть не упала. Хорошо, успела облокотиться о стену и буквально сползла по ней вниз.

Правда, звезда не расстроилась, а сама же посмеялась над собой. И призналась, что умеет позировать только в статике, замерев на месте. Поклонники юмор и искренность Ольги оценили — кажется, теперь они будут любить звезду еще больше.

При этом Бузова — далеко не единственная знаменитость, кто умудряется, во-первых, упасть на публике, а во-вторых, сделать видео с подобным промахом достоянием общественности. Например, в похожую ситуацию недавно попала Эль Макферсон.

Оказывается, супермодель, получившая за свою шикарную фигуру прозвище Тело, любит носить мини не только чтобы продемонстрировать бесконечные стройные ноги, а еще и потому, что попросту не умеет ходить в длинных платьях, да еще и на высоких каблуках.

Живой Кен и другие звезды, которые упали на публике

Платье, которое подвело Эль МакферсонФотоFranziska Krug/Getty Images for Mon CheriЭль доказала это, отправившись на модную звездную вечеринку в Мюнхене. Знаменитая красотка выбрала для мероприятия элегантное сверкающее платье с небольшим шлейфом. И умудрилась запутаться в нем сразу, лишь вышла из гостиничного номера. Правда, на ногах Макферсон все же удержалась. И даже посмеялась над собой, выложив короткое видео в Instagram.

Читай продолжение на следующей странице

Живой Кен и другие звезды, которые упали на публике