Видео дня: звезда «Дома-2» разрыдался, узнав пол малыша

Стиль жизни / НовостиЗвездные родителиВидео дня: звезда «Дома-2» разрыдался, узнав пол малыша

При просмотре этого ролика действительно невозможно сдержать слез.

В конце прошлого года стало известно, что 37-летний экс-участник, а ныне ведущий реалити-шоу «Дом-2» Андрей Черкасов готовится стать отцом. Первого ребенка мужчине подарит его супруга Кристина Ослина, с которой Черкасов познакомился благодаря проекту. О том, что в скором времени пара станет родителями, девушка сообщила мужу, устроив сюрприз. Все эмоции влюбленные засняли на камеру, чтобы затем поделиться с подписчиками.

Фото@cherkasov119Вероятно, решив не изменять традициям, момент, когда они узнают пол малыша, супруги тоже решили запечатлеть. И вот что из этого получилось…

Оказалось, что в отличие от мужа Кристина уже знала, что ожидает мальчика, однако обрадовать Андрея не спешила. О наследнике Черкасов узнал, лишь когда лопнул таинственный шар с синим конфетти внутри. Увидев цвет, звезда «Дома-2» не смог сдержать слез и расплакался, обнимая и целуя любимую жену в живот. Стоит признаться, что сдержать эмоции при просмотре этого невероятно трогательного ролика действительно сложно, ведь супруги светятся от счастья. Остается лишь пожелать паре, чтобы беременность и роды первенца прошли максимально легко!

А кто еще из звезд в 2020 году станет родителями, смотрите в нашей подборке!

+6Дженна Деван и Стив Кази

Видео дня: звезда «Дома-2» разрыдался, узнав пол малыша