Мари Краймбрери призналась, что комплексовала из-за роста

Стиль жизни / НовостиМари Краймбрери призналась, что комплексовала из-за роста

Певица честно ответила на каверзные вопросы красавцев Love Radio.

В преддверии Big Love Show 2020 красавцы Love Radio Денис Курочкин и Александр Соколов в прямом эфире устроили марафон звезд — участников шоу. К ним уже приходили братья-двойняшки Rauf & Faik, исполнитель вирусного трека «Любимка» NILETTO, Елка и другие.

Одной из приглашенных гостей стала певица Мари Краймбрери, известная по треку «Мне хорошо».

Фотопресс-служба Love RadioОднако, несмотря на статус гостьи, Мари не удалось избежать рубрики #былонебыло, которая ждет всех участников марафона. Красавцы задают каверзные вопросы и требуют честных ответов. Так, например, NILETTO в ходе рубрики рассказал, что его сердце занято, а самым привлекательным в девушках считает талию. А братья из дуэта Rauf & Faik подтвердили, что никогда не завидовали друг другу.

Стоит признать, что коварный блиц Краймбрери выдержала с достоинством, а фанатам стали известны некоторые откровенные факты из жизни артистки.

Мари призналась, что раньше комплексовала из-за своего небольшого роста (рост певицы — 158 см). Однако миниатюрность не помешала ей дотянуться до высоких позиций в чартах. В августе прошлого года трек «Мне так хорошо» занял 6-е место в чарте Love Radio, да и сейчас песня входит в сотню популярных на «Яндекс. Музыке», а новый сингл «Пряталась в ванной», который Мари эксклюзивно представила в эфире красавцев, поднялся на одну позицию за эти выходные.

Комплексы стали не единственным признанием. Краймбрери также рассказала, что легко откажется от свадьбы в пользу дорогой одежды, иногда специально игнорирует сообщения, однажды подделывала подпись и даже мылась в тазике.

На Мари звездный марафон участников Big Love Show 2020 не закончился. Совсем скоро к Денису Курочкину и Александру Соколову придут Hammali& Navai, Ханна и Юлианна Караулова. Услышать звезд марафона можно в утреннем шоу «Красавцы» в эфире Love Radio с 7:00 до 11:00 по будням.

И не пропустите само событие, в честь которого красавцы организовали марафон. Big Love Show 2020 в этом году обещает быть особенно ярким и запоминающимся, ведь Love Radio исполняется 20 лет. Концерты пройдут сразу в нескольких городах:

7 февраля — Санкт-Петербург,

8 февраля — Москва,

9 февраля — Екатеринбург и Казань. 

Мари Краймбрери призналась, что комплексовала из-за роста