Беременная участница «Дома-2» Саша Черно объявила о разводе

Стиль жизни / НовостиБеременная участница «Дома-2» Саша Черно объявила о разводе

По словам девушки, она готова быть матерью-одиночкой.

Одна из самых ярких пар проекта «Дом-2» успела завоевать сердца тысяч телезрителей, ведь наблюдать за темпераментными участниками действительно интересно. Несмотря на конфликты и бурные выяснения отношений, Александра Черно и Иосиф Оганесян узаконили свои отношения 22 декабря 2018 года, и уже спустя год Черно поделилась радостной новостью: вместе с супругом они ждут малыша.

Фото@sasha_cherno93_officialНо, кажется, счастье молодой семьи продлилось недолго, ведь уже вскоре супруги заговорили о разводе. Привыкшие к жизни под камерами, будущие родители игнорировали мудрую поговорку, призывающую не выносить сор из избы. В результате подписчики так часто становились свидетелями публичных выяснений влюбленных в социальных сетях, что уже перестали верить в намерение пары разойтись.

Беременная участница «Дома-2» Саша Черно объявила о разводе

Фото@sasha_cherno93_officialОднако, по словам Александры, на этот раз она настроена серьезно и уже смирилась с мыслью, что будет растить ребенка самостоятельно в статусе матери-одиночки.

Я сильная, я со всем справлюсь. Если человек каждый месяц говорит про развод, значит, очевидно, что его далеко не все устраивает, что просто не знает, как уйти, чтобы не выглядеть мерзавцем. Я уважаю выбор человека. Раз я такая плохая, то никого возле себя не держу, — поделилась Черно в Instagram.

Стоит добавить, что многие фанаты по-прежнему не спешат верить в разрыв влюбленных и советуют будущим родителям перестать выяснять отношения, а вместо этого лучше хорошенько подготовиться к пополнению в семье.

Беременная участница «Дома-2» Саша Черно объявила о разводе