В Сети осуждают жениха, который запретил невесте взять в подружки ее сестру-близнеца: у него есть на то причина

Будущий жених запретил своей невесте приглашать сестру-близнеца на их свадебную вечеринку, так как он обеспокоен тем, что гости свадьбы будут путать ее с невестой. Такие требования получили массу отрицательных отзывов в сети. Фолловеры недоумевают, почему сестры должны страдать. Неужели нельзя найти другой выход?

Непростая ситуация

29-летний парень из Великобритании, который пожелал остаться неизвестным, рассказал, что через восемь недель он собирается жениться. Но в ходе подготовки к свадебной церемонии у них сложилась довольно непростая ситуация.

Его 28-летняя невеста хотела, чтобы ее сестра — близнец стала одной из подружек невесты. И все бы ничего. Но девушка придумала идею, которая не очень устраивает ее будущего супруга.

Парень недоумевает: «Дело в том, что я считаю ужасным решение моей невесты. Она выбрала для подружек невесты длинные белые платья, в таком же наряде будет и ее сестра».

Мужчина попросту не хочет, чтобы в этот важный для его девушки день ее путали с сестрой — близнецом. Так как ему важно, чтобы именно его девушка была в центре внимания в этот торжественный день.

Реакция сети

Волнение парня вполне понятно. Тем не менее, многие фолловеры написали отрицательные комментарии. Они даже посоветовал его будущей жене, чтобы она пересмотрела свое решение выйти замуж за этого человека.

«Если бы я была невестой, я бы долго не думала, следует ли продолжать с ним отношения,» — прокомментировала одна читательница, а вторая написала: «Я надеюсь, что она пересмотрит решение вступить в этот брак. Будущий муж уже до свадьбы диктует свои условия — это недопустимо!»

Третий комментарий звучит так: «Представьте себе, что должна чувствовать невеста, когда со свадьбы собираются выгнать ее сестру-близнеца — человека, который ей ближе всего по родству, с которым она провела всю свою жизнь, они выросли рядом. Разве можно запрещать им быть вместе в такой день только потому, что они будут выглядеть похожими?»

В Сети осуждают жениха, который запретил невесте взять в подружки ее сестру-близнеца: у него есть на то причина

Как быть?

Человек, о котором идет речь, продолжал объяснять, что он беспокоится, что, поскольку его жена и ее сестра-близнец похожи как две капли воды, 4 сотни приглашенных на свадьбу гостей будут путать девушек весь день. И трудно будет понять, кто невеста.

Как стало известно, несмотря на просьбы будущего мужа девушка отказалась менять платья, которые она подобрала для подружек невесты. Она не видит в этом никакой проблемы.

А между тем в сети растет количество тех, кто выступает в защиту близняшек. Пользователи недоумевают, как можно выдвигать такие требования.

В поисках компромисса

Эта непростая ситуация — возможно, только начало. Ведь если уже сейчас никто из партнеров не желает пойти на компромисс, то как же они смогут решать сложные жизненные вопросы?

Читай продолжение на следующей странице

В Сети осуждают жениха, который запретил невесте взять в подружки ее сестру-близнеца: у него есть на то причина