Милла Йовович стала мамой в третий раз

Стиль жизни / НовостиЗвездные родителиМилла Йовович стала мамой в третий раз

Новорожденную малышку показала в сети старшая дочь звезды.

Милла Йовович день назад предупредила подписчиков, что вот-вот отправится в роддом — до счастливого события остался день. И вот час в час на свет у звезды и ее мужа Пола Андерсона появилась прелестная малышка.

Фото@evergaboandersonПервое семейное фото с крохотной сестренкой показала в Instagram Эва, старшая дочь Миллы и Пола. Причем, вопреки суевериям, лицо новорожденной прятать не стали. Рассекретили и имя девочки — Озиан.

Напомним, Йовович долго скрывала свою беременность. А когда расскзала о своем интересном положении, то призналась… что не хотела привязываться к еще нерожденной малышке. Дело в том, что два года назад Милла пережила, пожалуй, самую страшную трагедию в своей жизни — потерю ребенка. Она была на 4,5-м месяце беременности, когда у нее случились преждевременные роды. И актриса говорит, что ее до сих пор мучают кошмары.

Но вопреки страхам, беременость прошла довольно легко. Конечно, на последних неделях Милла жаловалась и на усталось, и на огромные отеки. Но это все мелочи по сравнению с тем счастьем, которое она испытала, когда впервые взяла Озиан на руки.

Милла Йовович стала мамой в третий раз