Елена Корикова с трудом переносит одиночество

Стиль жизни / НовостиЕлена Корикова с трудом переносит одиночество

«Антенна» обратилась к экспертам, чтобы узнать больше об актрисе.

ФотоGennadiy Usoev / Legion-Media

Экстрасенс

Зираддин Рзаев, эзотерик, финалист шестого сезона «Битвы экстрасенсов»:

– Вижу, что Елена, несмотря на долгое отсутствие на экранах, все равно пытается себя реализовать в актерской профессии. После 2020 года у нее будет творческий подъем. Также сейчас звезда увлекается дизайном домов, помогает создавать уют в жилище. От такого бизнеса она получает удовольствие. Скорее всего, будет продолжать данное занятие. Но надо сказать, что дизайн — это только хобби. Основная ее миссия — вдохновлять людей через свои роли. Многие звезды говорят, что для них семья на первом месте, а потом карьера. Но у Кориковой все наоборот. Ради профессии она готова на многое. Не вижу, что в ближайшие полтора-два года у нее появится второй ребенок (у артистки 26-летний сын Арсений от Дмитрия Рощина. — Прим. «Антенны»).

Графолог

Лариса Дрыгваль, кандидат психологических наук:

– Почерк Елены крупный, широкий, округлый. Такой человек любит быть в центре внимания, чувствует себя звездой, распространяет свое влияние на окружающих. Склонна доминировать в отношениях. Она эмоциональна, настроение подвержено колебаниям. Елена украшает заглавные буквы, что отражает ее стремление к эффектной подаче себя, заботе об имидже. Почерк имеет выраженный правый наклон и хорошую читабельность. Это показывает направленность человека на отношения и важность дружеских связей. Несмотря на видимую уверенность в себе, Корикова нуждается в поддержке и любви. Она с трудом переносит одиночество.

Елена Корикова с трудом переносит одиночество

ФотоGennadiy Usoev / Legion-Media

Специалист по именам

Михаил Бородачев, ректор Русской астрологической школы

Полное имя: Корикова Елена Юрьевна.

– В звуковом ряду и энергетике инициалов заложена не только интригующая недосказанность, но и постоянные преткновения на жизненном пути. Заманчивая харизма способна привлекать мужчин. Однако им трудно удержаться рядом с Кориковой надолго (первый супруг — писатель Дмитрий Липскеров. Затем были отношения с актером Дмитрием Рощиным. Второй супруг — оператор Максим Осадчий. В 2011–2013 годах встречалась с Сергеем Астаховым. — Прим. «Антенны»). В актерской профессии это позволяет Елене быть все время в центре внимания, оставаться загадкой для зрителей.

Она по гороскопу — огненный Овен. Импульсивная, своевольная, непредсказуемая даже для себя. Вихревой Уран и соблазнительница Лилит находятся в секторе любовных отношений. Воздушные Венера и Марс создают типаж роковой и неотразимой женщины. Ярко вспыхивая, она быстро зажигает партнеров и зрителей, но затем так же быстро сгорает в огне страстей. Такие перепады непросто пережить в личной жизни. А как актрисе, быстро входящей в новый образ, это только помогает.

Нумеролог

Ольга Перцева

Дата рождения: 12 апреля 1972 года.

– У Елены сильный сектор «здоровье». Она долго будет выглядеть молодо, привлекательно и находиться в прекрасной форме. Корикова является доминирующим типом. Излишне самостоятельная. Как у типичного перфекциониста, у нее высокие требования к мужчине. Видит его слабости и может даже подавлять. Также артистка склонна к агрессии. Возможно, в личной жизни у нее были провокации и конфликты. Актрисе свойственны депрессии, так как ее фокус внимания направлен на негатив. Подсознательно Елена хочет найти того, ради кого может быть жертвенной. Звезде надо научиться делиться проблемами, так как она их держит в себе. Такое замалчивание приводит к тяжелым кризисам. У Лены очень сильный брачный инстинкт. То есть отношения имеют огромное значение. Развод родителей (практически после рождения Кориковой. — Прим. «Антенны») принес ей много боли. Возможно, по сей день у нее существует недосказанность с близкими. Для Кориковой счастье всегда было в семье и детях. Испытывает радость, помогая другим. Она могла бы реализовать себя в медицине или благотворительности. Идеалистка, поэтому видит свои недостатки. Полагает, что ее любят именно за что-то. А значит, должна быть идеальна во всем.

Читай продолжение на следующей странице

Елена Корикова с трудом переносит одиночество