Джесси Джей призналась, что интиму с Татумом предпочитает это занятие

Стиль жизни / НовостиДжесси Джей призналась, что интиму с Татумом предпочитает это занятие

Вряд ли девушки планеты поддержат ее в таком выборе.

В конце прошлого года поклонники пары были расстроены новостью о том, что английская певица Джесси Джей и звезда фильма «Шаг вперед» Ченнинг Татум решили расстаться спустя год отношений.

Ченнинг Татум и Джесси ДжейФотоLegion-media.ruОднако в начале года появилась информация, что влюбленные все же не смогли пережить расставание и решили дать отношениям второй шанс. Правда, есть одно «но». В недавнем интервью лондонской газете Джесси призналась, что вместо жаркой ночи с красавчиком Ченнингом предпочитает расслабляться в ванной благодаря медитации, а то и вовсе занимаясь домашними делами. Поверить в это сложно, ведь 39-летний Татум является одним из главных секс-символом Голливуда, встречаться с которым пожелали бы многие. Однако факт остается фактом: ночь с возлюбленным далеко не первая в списке желаний Джей.

Уборка — мой язык любви. Готовить, организовывать, петь и заниматься сексом — вот мои любимые вещи в таком порядке. Если бы я не была певицей, я бы стала организатором дома, как Мария Кондо, — добавила Джесси.

Джесси Джей призналась, что интиму с Татумом предпочитает это занятие

ФотоLegion-media.ruОстается надеяться, что подобные приоритеты в личной жизни Джесси не станут новым поводом для ссор. Напомним, что в прошлый раз пара рассталась из-за невозможности видеться и быть рядом, находясь в разных странах.

Джесси Джей призналась, что интиму с Татумом предпочитает это занятие