Боня вернулась и вышла в свет в платье за 400 000

Стиль жизни / НовостиБоня вернулась и вышла в свет в платье за 400 000

Исчезнувшая на десять дней звезда эффектно обставила свое появление.

Около двух недель назад 40-летняя светская львица Виктория Боня сообщила, что едет на экскурсию в места, где обитают племена каннибалов в Перу. После этого страница Виктории в Instagram оказалась недоступной. Поклонники уже запереживали: не случилось ли чего с их любимицей? Версии выдвигались разные, от возможного нападения каннибалов до банального пиара.

ФотоLegion-media.ruИ вот Боня наконец-то вернулась в Instagram, а заодно — и на светские тусовки. Причем, выбрала для своего появления не просто какую-то там вечеринку, а красную дорожку престижной кинопремии BAFTA-2020, которая прошла в воскресенье ночью в Лондонском Альберт-Холле.

По красной дорожке Виктория прошлась в необычном платье-смокинге британского бренда POAN (Рeoples of all nations). Основатель марки когда-то был вице-главой одного из направлений модного дома Вивьен Вествуд.

Боня вернулась и вышла в свет в платье за 400 000

ФотоDavid M. Benett/Dave Benett/Getty Images

Стоит такой наряд, как на Боне, на официальном сайте марки недешево — 4500 фунтов стерлингов (около 380 тысяч рублей). Но выглядит он на девушке роскошно.

В последние месяцы Боня стала серьезнее относиться к своим образам для выхода на крупные мероприятия. Или она просто наконец-то наняла стилиста? Как бы то ни было, если в прошлом году в Каннах она совершала один провал за другим, то теперь ее наряды можно включить в число самых удачных на церемонии. Между тем, на красную дорожку BAFTA в этом году вышли многие мировые звезды: от Шарлиз Терон до Скарлетт Йоханнсон и Рене Зеллвегер (их наряды можно рассмотреть здесь). Так что Боня оказалась в хорошей компании.

А как бы выглядели на красной дорожке вы? Пройдите наш тест ниже, и узнайте.

Тест

На какую звезду на красной дорожке вы были бы похожи

Боня вернулась и вышла в свет в платье за 400 000

ФотоLegion-media.ruНачать тест

Боня вернулась и вышла в свет в платье за 400 000