Звезда «Друзей» Ноэль Шелдон, сыгравшая дочь Рейчел, отвечает на шутку Чендлера и желает всем смотреть сериал в 2020 году

«Друзья» — это мегапопулярный комедийный телесериал 90-х. Он заслуженно был признан одним из самых удачных американских сиктомов всех времен. Актеры, принявшие участие в его создании, стали после съемок настоящими звездами. Скажу честно, я пересматривала его, наверное, раз пять, и, думаю, тот раз не был последним. Фильм повествует о жизни шестерых лучших друзей, таких разных, но одинаково харизматичных и обаятельных. Если вы дожили до 2020 и ни разу не увидели этот сериал, мой вам совет — не отказывайте себе в таком удовольствии.

Ты все еще спишь?

Собственно говоря, с наступлением 2020 года, вспоминая самые яркие моменты и эпизоды сериала, нельзя не отметить 4-ю серию 10-го сезона. В ней Росс и Рейчел устраивают вечеринку по поводу дня рождения своей дочери Эммы, которой исполняется 1 год.

Но, как оказалось, именно на этот день у всех уже намечены важные планы. Чендлер и Моника хотят поехать в Вермонт, чтобы провести незабываемые романтические выходные, а у Джоуи и Фиби срочная работа. В итоге друзья все-таки решаются прийти, чтобы поздравить Эмму, но оказывается, что именинница спит. Фишкой этого праздника становится видео, на котором все поздравляют малышку с днем ее 18-тилетия, чтобы подарить эту запись ей через 17 лет. Записывая свое видеообращение, Чендлер произносит:

Привет, Эмма! Сейчас 2020 — ты все еще спишь?

А Моника добавляет:

Кстати, мы — тетя Моника и дядя Чендлер. Ты, наверное, нас не узнаешь, потому что мы не разговаривали с твоими родителями 17 лет.

Мы были женаты, но потом пропустили совместные выходные и брак развалился. Все из-за тебя! С днем рождения!

Закончил видеообращение Чендлер. В итоге они так и не уехали в Вермонт, но это не помешало им хорошенько повеселиться. Ведь для этого и нужны друзья — чтобы поддерживать друг друга, даже в ущерб собственным интересам.

Ответ на шутку 17 лет спустя

17-летняя Ноэль Шелдон сыграла Эму Геллер-Грин, вместе со своей сестрой-близнецом Кайли, когда ей был всего год. Сейчас фильмография Ноэль пополнилась работами в фильмах «Мы», «Жизнь как приговор», «Любовь в большом городе».

Звезда "Друзей" Ноэль Шелдон, сыгравшая дочь Рейчел, отвечает на шутку Чендлера и желает всем смотреть сериал в 2020 году

После того как в преддверии 2020 года сцена из этой серии «Друзей» распространилась в Твиттере, актриса ответила постом в Instagram:

Просто у меня был лучший сон за все время, счастливого 2020 года! Надеюсь, у всех будет отличный год, полный семьи, друзей и смеха!

Кстати, я знаю уже несколько людей, которые взяли на вооружение такую идею с поздравлением.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Читай продолжение на следующей странице

Звезда «Друзей» Ноэль Шелдон, сыгравшая дочь Рейчел, отвечает на шутку Чендлера и желает всем смотреть сериал в 2020 году