Оксана Самойлова рассказала, без чего не может обойтись после родов

Звездные родителиОксана Самойлова рассказала, без чего не может обойтись после родов

Судя по списку, многодетная мамочка скупила весь магазин детских товаров.

Рожать четвертого малыша Оксана Самойлова укатила в Америку: под ярким солнцем Флориды ожидать пополнения в семье куда как приятнее, чем в серой промозглой Москве. Хотя  предыдущие три девочки появились на свет именно в столице. Уехала, разумеется, не одна, а вместе со всем своим большим семейством. 

Фото@iamgeegun«Мы уже хорошенько прижились, дети начали заниматься, родители прилетели и в общем-то стало почти как дома. Только тепло, солнечно и с океаном во дворе», — пишет Оксана. 

Но океан океаном, а к родам готовиться надо. И многодетная мама с энтузиазмом этим занялась. Накануне родов она отправилась за покупками и за один раз умудрилась купить все, что нужно для появления в доме новорожденного малыша. Список получился весьма внушительным — мы насчитали не меньше 40 пунктов: от коляски и кроватки до крема для сосков, ведра для памперсов и детских ватных дисков. Причем по каждому из них у Оксаны нашлось обоснование, почему именно без этой вещи обойтись невозможно. По самым скромным подсчетам, стоимость покупок выльется не меньше чем в 100 тыс. рублей, и это если обходиться экономвариантом. А Оксана вряд ли искала товары подешевле. 

Оксана Самойлова рассказала, без чего не может обойтись после родов

Фото@samoylovaoxanaВ комментариях немедленно разразилась буря. Одни занялись гаданием по форме живота Оксаны. Сначала предрекали рождение мальчика. Хотя на фото девушка держит в руках симпатичное детское боди, украшенное розовыми розочками. Впрочем, кто сказал, что мальчику нельзя носить одежду с цветочками? Потом почти единогласно решили, что все-таки девочка.

Другие раскритиковали список в пух и прах. Видимо, по мнению некоторых подписчиков, предыдущий опыт материнства, очень немалый, ничему Оксану не научил. «Половину можно смело выбросить», — пишут фолловеры. И дают советы: «Средства для купания — зачем? Кожа новорожденного формирует свой иммунитет, и нужно как можно меньше химии. Крем от опрелостей, как максимум только Бепантен». 

Но нам почему-то кажется, что Оксана вряд ли будет слушать чужую мудрость. Ведь собственный опыт гораздо полезнее.  А мы собрали список самого необходимого от многодетной мамочки в двух картинках — листайте слайдер.

Оксана Самойлова рассказала, без чего не может обойтись после родов