Ники Минаж вышла в свет в облегающем боди

Стиль жизни / НовостиНики Минаж вышла в свет в облегающем боди

Стильный образ королевы эпатажа.

ФотоLegion-MediaЕще в начале сентября прошлого года Ники Минаж в своем Twitter-аккаунте объявила об окончании карьеры. Такое решение рэп-исполнительница прокомментировала желанием уделять больше времени своей семье. Однако если новыми хитами она нас уже не радует, то о фанах отнюдь не забывает и постоянно обновляет свою ленту в Instagram, удивляя и поражая воображение провокационными образами.

Ники Минаж вышла в свет в облегающем боди

Фото@nickiminajВот и в очередной раз она нашла чем удивить своих подписчиков. На серии снимков, появившихся не так давно в Instagram-аккаунте популярной исполнительницы, она позирует в наряде бело-серого оттенка, состоящего из боди и легинсов. Как выяснилось позже, комплект принадлежал авторству украинского бренда TTSWTRS, который в 2013 году создала Анна Осмехина. В качестве дополнения к сексуальному наряду Ники выбрала босоножки с золотым замком от Tom Ford и небольшую прозрачную сумочку Louis Vuitton.

Чуть позже в подобном образе Ники Минаж была замечена в ночном клубе Mr Jones Miami.

Ники Минаж вышла в свет в облегающем боди

ФотоLegion-MediaНапомним, бренд TTSWTRS был основан в 2013 году и уже успел найти популярность у звезд. Среди поклонников марки значатся Нина Кравиц, Лена Перминова, Кортни Кардашьян, Ксения Собчак, Даша Малыгина, Вера Брежнева и многие другие девушки.

Ники Минаж вышла в свет в облегающем боди