Ужасающий рентгеновский снимок показывает, почему не стоит класть

Наглядный тому пример — происшествие в Уэльсе, в котором легковой автомобиль с четырьмя молодыми людьми столкнулся с другим транспортным средством.

На момент аварии в машине было четыре человека, включая водителя. Трое из них отделались небольшими синяками, но американка Одра Татум на переднем пассажирском кресле ехала, положив ноги на переднюю панель. Это стало роковой ошибкой — сработавшая при столкновении подушка безопасности сломала ей ноги в пяти местах. Вдобавок собственной коленкой девушка сломала себе нос.

Последствия этой небольшой аварии показаны на рентгеновском снимке.

Ужасающий рентгеновский снимок показывает, почему не стоит класть

В основном пострадала правая нога, на которую пришёлся основной удар подушки. Печальная ирония заключается в том, что девушка как раз работала сотрудником скорой медицинской помощи, но из-за своей беспечности и неосмотрительности она стала инвалидом на всю жизнь и больше не может выполнять свои обязанности. Помните, что пристегнуться ремнём безопасности порой недостаточно — необходимо ещё и придерживаться правильной посадки.

Here is an X-ray of horrific injuries sustained to the front seat passenger who had their feet on the dashboard at the time of a collision. If you see your passenger doing it stop driving and show them this. pic.twitter.com/f3XCT8ePvi

— 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 Sgt 121 Ian Price 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 (@DPGoSafeSkipper) January 22, 2020

Ужасающий рентгеновский снимок показывает, почему не стоит класть