Риз Уизерспун разработала дизайн платья для настоящих блондинок

Стиль жизни / НовостиРиз Уизерспун разработала дизайн платья для настоящих блондинок

Если при взгляде на него губы расплываются в улыбке умиления, вы — блондинка. Возможно, в душе.

ФотоErik Voake / Stringer / Getty Images Entertainment«Объясняю Пеппер, почему оранжевый никогда не станет новым розовым», — подписала фото в Instagram Риз Уизерспун.

Пеппер — это любимая собака актрисы. А розовый — это ее любимый цвет. Именно его Риз считает идеальным для блондинок, поэтому весеннюю коллекцию бренда Draper James Уизерспун раскрасила в самые разные его оттенки. На фото актриса в нежно-розовом платье миди с цветочным принтом. К нежнейшей ткани дизайнерский вкус Уизерспун присовокупил не менее нежный крой. Платье снабжено фонариками и воланами.

Кстати, обилие романтичных деталей присутствует в платье неспроста. Когда Риз основала бренд, она сообщила, что делает это с определенной целью. Актриса хочет популяризировать модную стилистику американского Юга. Если верить Риз, отличает данный стиль натуральность тканей, романтичные принты, рюши и т.п. Можно констатировать, что пока Уизерспун удается с успехом держаться в его рамках. С учетом того, что грядущий весенне-летний сезон жалует разного рода романтику, можно надеяться, что «платья блондинок» разлетятся как горячие пирожки.

Разумеется, мы порылись на сайте Draper James и познакомились с разработкой Риз подробнее. Стоит платье около 8,5 тыс. рублей. По составу оно на 97% состоит из хлопка и требует бережной стирки. Кстати, производится одежда бренда, если верить сайту, в Китае.

Если при взгляде на это платье ваши губы расплываются в улыбке умиления, с большой долей вероятности вы — блондинка. Если волосы при этом далеки от блонда, возможно, стоит перекраситься.

Риз Уизерспун разработала дизайн платья для настоящих блондинок