Певица Сиара беременна в третий раз

Стиль жизни / НовостиЗвездные родителиПевица Сиара беременна в третий раз

Это будет второй ее совместный ребенок с мужем, спортсменом Расселом Уилсоном.

Фото@ciaraЕсли о второй беременности Лейтон Мистер стало известно благодаря папарацци, то 34-летняя Сиара рассекретила свое интересное положение сама. Точнее, муж помог. Американский футболист Рассел Уилсон, с которым они женаты уже четыре года, показал в своем Instagram красноречивое фото, которое не оставляет сомнений: малыш на подходе.

Певица Сиара беременна в третий раз

Фото@dangerusswilsonПочти такой же снимок появился и на страничке Сиары. Лаконичная подпись «Номер 3» лучше тысячи слов. Под фото почти сразу появилось поздравление от Хлои Кардашьян, а еще чуть позже — от многодетной мамочки Анны Седоковой.

Певица Сиара беременна в третий раз

Фото@ciaraСудя по размеру живота, срок у Сиары уже немаленький. Скорее всего, малыш появится на свет уже весной. Но до сих пор певица умудрялась свое положение скрывать — в ее Instagram нет ни одного фото, намекающего на беременность. Как и у Рассела Уилсона, хотя снимки с семьей регулярно появляются и там, и там.

Певица Сиара беременна в третий раз

Фото@dangerusswilsonНапомним, Сиара (это, кстати, ее настоящее имя) около года встречалась с рэпером Фьючером, от которого у нее родился сын. Малыш Фьючер-младший появился на свет в мае 2014 года. Отношения не заладились, и уже год спустя Сиара начала встречаться со своим будущим мужем Расселом Уилсоном. Поженились они в 2016-м, а первый совместный ребенок, дочка по имени Сиенна, родилась спустя ровно 9 месяцев после свадьбы.

Певица Сиара беременна в третий раз