Молодая супруга Петросяна выложила специальное фото для хейтеров

Сегодня мало кого чем можно удивить. Человечество насытилось всем, что только можно придумать. Рост числа браков с разницей в полвека дают шанс дождаться брака с разницей в один век. Петросян еще тот юморист, но многим нравится. Люди готовы заплатить деньги, чтобы насладиться его миниатюрами.

Перезагрузка амбиции

Райкин — это не Пушкин, но талант трудно забыть. Времена существенно изменились, но в каждом периоде есть что-то приличное и что-то совсем иное. Приличные знания и поступки всегда вызывают уважение даже в социальных сетях.

Сегодня вместо того, чтобы мирно, стабильно и уверенно двигаться вперед, современный человек предпочитает рваться, метаться и… отдыхать. Смысловая нагрузка слов «работа», «семья», «отдых» … сменилась на «суета», «скандал», «щекотать нервы».

Кому какое дело, кто, где и в чем прошелся? Так вот нет: фолловерам достаточно показать тапочки и уже Петросяна не надо, его молодая жена лучше. Как минимум месяц-другой «Инстаграм» будет «колбасить» от возмущения и восхищения. Что характерно: социум моментально делится 50 на 50. Одним нравится, у других событие вызывает яркое возмущение.

Молодая супруга Петросяна выложила специальное фото для хейтеров

Если Петросяну пришлось зарабатывать рейтинг на сцене непосильным трудом, связями, выступлениями и потеть при этом, то Брухуновой достаточно сделать любой фейк, и паства социальной сети будет при деле, потечет поток мнений, идей и конструктивных предложений.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Молодая супруга Петросяна выложила специальное фото для хейтеров