Большая разница: лицо Виктории Бекхэм в Instagram и в реальности

Стиль жизни / НовостиБольшая разница: лицо Виктории Бекхэм в Instagram и в реальности

К сожалению, есть все основания подозревать икону стиля в безудержной ретуши признаков старения.

ФотоRaymond Hall / Contributor / GC Images / Getty ImagesВ прошлом году Виктория Бекхэм отметила свое 45-летие, к которому подошла с целым ворохом достижений. Во-первых, из посредственной поп-певицы она смогла вырасти в известного дизайнера и икону стиля. Во-вторых, создала крепкую семью с одним из самых сексуальных мужчин на планете. Ну и наконец, ей удалось сохранить потрясающе стройную фигуру. В общем, Виктория сделала все, что было в ее силах. К сожалению, приходится констатировать факт: в ее силах далеко не все.

Большая разница: лицо Виктории Бекхэм в Instagram и в реальности

Виктория Бекхэм, 27.01.2020ФотоLegion-mediaНа днях папарацци засняли Бекхэм скрытой камерой, и в сеть попали фото звезды, сделанные с очень неудачных ракурсов. В частности, Виктория засветила сильно поплывший овал лица. Видно, что в районе подбородка у 45-летней звезды кожа выглядеть старчески дряблой.

Теперь есть все основания подозревать Викторию в увлечении ретушью, ведь в Instagram ее овал лица выглядит иначе. Звезда часто постит селфи, на которых предстает в ракурсах, иллюстрирующих именно эту зону — подбородок и скулы. Никаких возрастных изменений здесь заметить невозможно. Кожа Бекхэм неизменно сияющая и подтянутая.

Большая разница: лицо Виктории Бекхэм в Instagram и в реальности