Австралийка показала, как её стройное тело изменилось всего за 5 часов

Австралийка Карина Ирби занимается дизайном бикини, а также ведет блог в инстаграм. На девушку, кстати, подписано чуть больше миллиона подписчиков.

Карина, на первый взгляд, обладательница идеальной фигуры. Однако недавно блоггерша показала, что и она имеет недостатки. И, главное, ничуть не стыдиться их показать.

На коллаже два снимка. Слева Ирби в облегающем желтом платье. Нет и намека на какой-то изъян. Второй снимок сделать всего через пять часов после первого. На нем виден округлившийся животик. Карина признается, что никакого фотошопа или приложений с фильтрами она не использовала.

karinairby Просто в зависимости от разных факторов ее плоский пресс может превращаться в округлый животик. Австралийка рассказывает, что стать больше он может, например, от долгой поездки в машине, или она может выпить несколько бутылок воды, или же съесть большую порцию суши.

Карина написала у себя в блоге, что плоский живот “к ней возвращается так же быстро, как и исчезает”. Она заметила, что человеческое тело по-разному реагирует на внешние факторы. Поэтому не стоит себя корить за обвисший животик или другие мелкие недостатки.

Подписчики неоднозначно отреагировали на этот пост Ирби. Одни посоветовали ей принять таблетки для улучшения пищеварения. Другие уверены, что снимок №2 сделан в определенной позе, когда живот зрительно кажется больше. Третьи поблагодарили блоггершу за честность и открытость, которая вдохновляет других.

Австралийка показала, как её стройное тело изменилось всего за 5 часов