Алана Мамаева: «Что делать, если отец мужа тебя люто ненавидит»

Стиль жизни / НовостиАлана Мамаева: «Что делать, если отец мужа тебя люто ненавидит»

Жена знаменитого футболиста пожаловалась на отношения со свекром.

32-летняя Алана Мамаева — супруга 31-летнего футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева пожаловалась в своем Instagram на плохие отношения с отцом мужа.

На днях Мамаева выложила трогательное фото с мужем, но неожиданно резко подписала фото: «Что делать, если отец мужа тебя люто ненавидит и делает все, чтобы вы развелись? А у вас, как на зло, все хорошо».

Фото@alana_mamaevaПозднее жена спортсмена объяснила свое заявление. Дело в том, что свекор забрал у сына все его деньги, когда тот находился под следствием. Но возвращать не собирается, опасаясь, что Алана присвоит их себе.

«Пашин отец считает, что я давно вынашиваю план какого-то ограбления своей же семьи! Константин заявил, что ничего не отдаст, пока Паша женат на мне. На чьей стороне мой муж, я не понимаю до сих пор, он долго держал нейтралитет, пытаясь обходить острые углы. Однажды уже прекращал с ним общение, встав на мою сторону. Сейчас свекор принуждает Пашу к выбору», — рассказала Алана изданию Рeopletalk.

Кроме прочего, Мамаева заявила, что в отношениях с мужем у них сейчас все хорошо, и что футболист в последнее время действительно изменился в лучшую сторону. Единственное, что омрачает семейную жизнь, это отношения с отцом Павла.

Напомним, Павел и Алана поженились в 2013 году. Пара воспитывает совместную дочку Алису, а также футболист помогает своей жене воспитывать сына Алекса от первого брака.

Алана Мамаева: «Что делать, если отец мужа тебя люто ненавидит»