Патрик Муратоглу стал новым другом Zenith

Стиль жизни / НовостиПартнерский материалПатрик Муратоглу стал новым другом Zenith

Популярный тренер по теннису теперь поклонник швейцарской часовой мануфактуры.

В день старта открытого чемпионата Австралии по теннису, входящего в четверку турниров Большого шлема, швейцарская мануфактура Zenith представила нового друга бренда. Им стал известный тренер по теннису и предприниматель Патрик Муратоглу.

Фотопресс-служба ZenithЭто сейчас его считают одной из самых влиятельных личностей в мире тенниса, но на пути Муратоглу встречалось немало трудностей. Свое призвание Патрик понял еще в 6 лет, когда впервые взял мяч и ракетку в руки. Однако родители в спортивное будущее сына не верили, поэтому настояли на более традиционном образовании. От своей мечты Муратоглу не отказался и, окончив бизнес-школу, открыл собственную теннисную академию, которая в настоящее время считается одной из престижнейших в мире.

Новых высот Патрик достиг в 2012 году, когда стал тренером Серены Уильямс. Известная теннисистка обратилась к Муратоглу после своего первого в истории поражения на открытом чемпионате Франции. Патрик снова вернул Серену на пьедестал. Первое место на чумпионате Франции она удерживала 3,5 года подряд. Помимо этого в копилке наград Уильям появилась две золотые медали Олимпийских игр, 10 титулов Большого шлема и три чемпионских титула.  

Впервые я встретился с Патриком на Умболдоне в прошлом году, и мы сразу поладили. Я был очарован его харизмой и историей, которая как нельзя лучше отражает идею «достичь своей звезды вопреки всему». Его страсть и энергия органично отражают дух Zenith, — заявил генеральный директор Zenith Жюльен Торнар.

Патрик Муратоглу стал новым другом Zenith

Патрик Муратоглу и Жюльен ТорнарФотопресс-служба Zenith

Как любитель часов, я действительно горжусь тем, что стал другом Zenith, чья история начинается в далеком 1865 году. Философия бренда «Time to reach your star» («Время достичь свою звезду») перекликается с моей собственной историей. Первые неудачи стали для меня опытом и помогли в достижении моей звезды, — прокомментировал Патрик Муратоглу.

Патрик Муратоглу стал новым другом Zenith

Zenith Defy El Primero 21 Black CeramicФотопресс-служба Zenith

Патрик Муратоглу стал новым другом Zenith