Бывшие влюбленные провели всего лишь одну ночь вместе: теперь они воспитывают шестерых детей

Бывшие возлюбленные провели вместе всего одну ночь. Но этого времени им хватило, чтобы восстановить отношения и снова стать родителями. Теперь партнеры воспитывают шестерых детей. Женщина, у которой уже есть 3 дочери, родила тройню. Многодетной маме приходится трудно. Но старшие дочери принимают участие в заботе о младенцах. Мама называет девочек маленькими помощницами.

Молодая семья

Шарлен Бродхерст – двадцативосьмилетняя жительница британского города Уэллингборо, который находится в графстве Нортгемптоншир. Эта женщина могла бы принять участие в конкурсе на самую необычную историю о воссоединении с бывшим избранником. Еще со школьных времен героиня статьи влюбилась в мальчика по имени Райан Хилл. В возрасте 15 лет молодые люди начали встречаться. А через некоторое время стали жить вместе. В возрасте 20 лет Шарлен родила первого ребенка, дочь Кэсси-Ли, которой сейчас 8. Вскоре на свет появились малышки Кэрри-Джей и Сиена. Сейчас одной из них 7 лет, а другой – 5.

Расставание пары

Шарлен вспоминает, что Райан всегда был прекрасным супругом и отцом.

Бывшие влюбленные провели всего лишь одну ночь вместе: теперь они воспитывают шестерых детей

Но потом отношения пары зашли в тупик. Из-за постоянных конфликтов партнеры расстались. Райан начал жить отдельно. Но продолжал навещать семью и общаться с дочками. Во время одного из визитов Шарлен беседовала с бывшим партнером и даже не заметила, как начала флиртовать с ним. Возлюбленные, которые соскучились друг по другу, долго разговаривали. А потом Райан решил остаться на ночь.

Неожиданная новость

Через полтора месяца Шарлен почувствовала себя неважно. И решила обратиться к гинекологу. Доктор сказал женщине, что она ждет ребенка. Шарлен утверждает, что пошла к врачу на всякий случай и даже не предполагала, что беременна.

Из-за осложнений будущую маму сразу доставили в больницу. Там ее направили на ультразвуковое исследование. Доктор сначала сообщил Шарлен, что у нее будет двойня. Женщина обрадовалась. Ведь она давно мечтала о близнецах. Но потом доктор обнаружил еще одно плодное яйцо. Оказалось, что Шарлен вынашивает тройню. Женщина была в шоке от такой новости. Уезжая домой, она сообщила Райану о том, что беременна тройняшками. Мужчина от удивления чуть не разбил машину. Бывшие партнеры долго не могли разговаривать друг с другом. Эта новость стала для пары настоящим потрясением. Когда беременность подтвердилась, Райан и Шарлен рассказали о ней родственникам. Многие не могли поверить в то, что такое возможно. Женщина забеременела от мужчины, с которым давно рассталась.

На 20-недельном сроке Шарлен и Райан рассказали дочерям, что они скоро станут старшими сестрами.

Еще один сюрприз

А вскоре стал известен пол малышей. Шарлен боялась, что если родятся три дочери, будет очень трудно. Но после обследования доктор сказал женщине, что у нее двое мальчиков и одна девочка. Шарлен плакала от радости, а Райан очень обрадовался, что у него появятся долгожданные сыновья.

Читай продолжение на следующей странице

Бывшие влюбленные провели всего лишь одну ночь вместе: теперь они воспитывают шестерых детей