Анастасия Костенко останется на родах без мужа

Стиль жизни / НовостиЗвездные родителиАнастасия Костенко останется на родах без мужа

Футболист отправился на сборы и, скорее всего, пропустит рождение дочери.

Футболист Дмитрий Тарасов проговорился, что его жена родит со дня на день. К сожалению, он не сможет поддержать супругу в этот непростой период. Спортсмен улетел на сборы. Причем отлет совпал со второй годовщиной венчания Тарасова и Костенко.

Фото@kostenko.94«Любимая, ты знаешь, как я тебя люблю и какой сегодня важный для нас праздник венчания, — обратился к жене Тарасов со страниц „Инстаграма“.  — Спасибо тебе за все, моя девочка! Второй сбор выпал на нашу годовщину и, возможно, пополнение. У нас еще будет много таких годовщин, я хочу и дальше видеть вас счастливыми и все для этого сделаю! Скучаю. Скоро буду рядом».

«Ждем, любимый», — ответила Анастасия в комментариях.

Напомним, что для 25-летней Анастасии Костенко это будет второй ребенок. Жена футболиста ждет девочку. Своего первенца, дочь Милану, модель родила в июле 2018 года. Тогда супруг Анастасии присутствовал на родах и всячески поддерживал будущую маму.

Не так давно Костенко призналась, что вторая беременность протекает непросто. Были и токсикоз, и частые перемены настроения. К тому же маленькая Милана требует много внимания, а в нынешнем положении Анастасии заниматься дочерью уже сложно.

Анастасия Костенко останется на родах без мужа