4 правила летнего гардероба от Maje

Стиль жизни / НовостиПартнерский материал4 правила летнего гардероба от Maje

Французский бренд представил свою коллекцию для жаркого сезона 2020.

Несмотря на то, что за окном только наступила полноценная зима, модные марки уже начинают дразнить нас своими летними линиями. Так, например, французский бренд Maje предлагает в грядущем сезоне одеваться в стиле богатых и знаменитых обитателей Майами, запечатленных в работах Слима Ааронсона.

ФотоMajeАмериканский лайфстайл-фотограф умел «снимать привлекательных людей, делающих красивые вещи в красивых местах». При этом его изображения не выглядели искусственной рекламой, а рисовали зрителю безоблачную жизнь на солнечном побережье.

Можно сказать, что основой новой линии Maje стал гардероб «американской мечты». Однако бренд сумел добавить в него французской утонченности. И это еще не все новости бренда. Совсем недавно он открыл свой монобутик в Санкт-Петербурге, и новая коллекция уже там доступна.

Итак, вот четыре правила удачного гардероба для лета 2020 от Maje.

Дерзкое мини

Лето — лучшее время показать ножки, уверены в Maje. Однако бренд умело играет на контрастах и предлагает сочетать слишком открытый низ с вполне нравственным верхом. Идеальный вариант — это укороченный костюм. Он выгодно расставит акценты, но не сделает образ вызывающим. В совсем жаркие дни марка предлагает сочетать шорты с легкой рубашкой мужского кроя.

+2

Яркие цвета

Когда природа пестрит красками вокруг, сложно удержаться. В новом сезоне Maje предлагает поиграть с палитрой. Можно составить total-look в оттенках сочной фуксии, можно в одном образе сочетать два абсолютно разных оттенка, которые раньше считались совсем несовместимыми, а можно просто расставить акценты с помощью цветного аксессуара.

+1

Немного сафари

Пусть в тропические джунгли этим летом отправятся не все, зато примерить на образ исследователя дикой природы сможет каждая. Укороченные комбинезон, плисированное пончо, приталенный жакет цвета хаки или костюм природных оттенков — и вот вы уже не обычная жительница мегаполиса, а первооткрывательница в каменных джунглях.

Необычные аксессуары

Летом Maje предлагает отказаться от громоздких сумок и заменить их на более утонченные модели небольшого размера. Причем как их носить, будете решать вы. Кто-то предпочтет классический вариант кросс-боди, кто-то с удовольствие обозначит талию с помощью поясной сумки, а кто-то  может поддаться порыву ностальгии и надеть сумочку прямо на шею. Все варианты возможны в грядущем сезоне.

+2Все новинки из весенне-летней линии можно найти в монобутике Maje, расположенном по адресу Большой проспект П.С. 57/1, Санкт-Петербург.

4 правила летнего гардероба от Maje

ФотоMaje

4 правила летнего гардероба от Maje