Звезда «Сплетницы» Лейтон Мистер ждет второго ребенка

Стиль жизни / НовостиЗвездные родителиЗвезда «Сплетницы» Лейтон Мистер ждет второго ребенка

Пара ни в чем не признавалась, их секрет раскрыли папарацци.

33-летняя Лейтон Мистер стала известна на весь мир благодаря роли Блэр Уолдорф в сериале «Сплетница». Но, несмотря на известность, посторонних в свою личную жизнь она впускать не спешит. Муж актрисы, актер Адам Броди, придерживается той же позиции. Поэтому о второй беременности Лейтон стало известно чисто случайно.

Лейтон Мистер и Адам БродиФотоLegion-MediaПапарацци застукали парочку на улице. Завидев «охотников» с камерами, Лейтон не стала убегать и прятаться. Видимо, решила, что когда-нибудь все равно придется признаться. Положение звезды было уже очень явным: круглый животик в брюках с высоким поясом, свободный свитер, удобная обувь. На лице девушки не было ни грамма косметики. Во-первых, в выходной ни к чему, во-вторых, и так красивая.

Звезда «Сплетницы» Лейтон Мистер ждет второго ребенка

ФотоLegion-MediaНапомним, Адам Броди и Лейтон Мистер начали встречаться в 2012 году, а поженились два года спустя, в 2014-м. Спустя еще год, в августе 2015-го, у супругов родилась дочка, которую назвали Арло. Ее Адам и Лейтон тщательно скрывают. Так что вряд ли по поводу нынешней беременности стоит ждать комментариев и откровений.

Звезда «Сплетницы» Лейтон Мистер ждет второго ребенка