Шарлиз Терон произвела фурор в образе золотой богини

Стиль жизни / НовостиШарлиз Терон произвела фурор в образе золотой богини

Актриса оделась так на церемонию вручения наград Гильдии костюмеров.

Эти награды вручаются за лучшие костюмы для кино, телевидения и рекламы. 44-летняя актриса прибыла на мероприятие на Беверли-Хиллз в ослепительном металлическом платье с золотым ободком на голове.

Ну хороша!ФотоLegion-media.ruЭтот наряд, на наш взгляд, превзошел все другие гламурные платья, в которых Терон блистала в этом сезоне, и стал настоящим воплощением роскоши. Волшебное платье прекрасно облегало ее стройную фигуру и красиво струилось по полу, так что от него невозможно было отвести глаз. Обворожительная звезда, знаменитая своей природной красотой, нанесла совсем легкий макияж: дымчатые тени у глаз и немного блеска на губах.

Для контраста она покрасила ногти в черный цвет, что отлично подошло под ее квадратный клатч.

Интересно, что, хотя фанаты считают Терон воплощением изысканности и стиля, она легко ломает стереотипы и предстает не только в образах королев и богинь, но и легко перевоплощается в женщин с тяжелой судьбой и нестандартной внешностью, чем подкупает и кинокритиков, и поклонников.

Так, в ленте «Монстр» Терон сыграла серийную убийцу. Для съемок актриса поправилась на 14 кг и согласилась превратиться в уродливую женщину. Ее усилия оказались не напрасными. За эту работу Шарлиз получила «Оскар» в 2004 году. За время карьеры Шарлиз сменила множество причесок и даже брила голову ради ролей. Она признается, что ее любимая стрижка – короткий паж, «под мальчика».

И сейчас, возможно, благодаря такой многоликости она снова номинантка на «Оскар» в категории «Лучшая актриса» за роль в фильме «Скандал».

Шарлиз Терон произвела фурор в образе золотой богини