С нуля: Ирина продала дом, чтобы спасти мужа, и осталась ни с чем и сама

Ирине 42, и ей приходится начинать жизнь с нуля: без жилья, без денег, без мужа. Хотя совсем недавно у нее было все, о чем может мечтать женщина: заботливый супруг, хорошая работа, дом — полная чаша. Она даже не догадывалась, что совсем скоро судьба все повернет на 360 градусов.

Кризис

Ирина с Вадимом прожили вместе 13 лет несмотря на то, что они совсем разные людьми. Он был транжирой, получая зарплату, тратил до копейки на всякую ерунду, при этом постоянно менял работу, не задерживаясь долго на одном месте.

Ирина была деловой женщиной, независимой и сильной. Еще до свадьбы у нее были свой дом, автомобиль и приличный счет в банке. Многие считали, что Вадим не достоин такой леди, и говорили Ирине об этом, но она не представляла без него своей жизни. Правду говорят, что любовь зла.

Кризис в их отношениях наступил на тринадцатом году брака. Некоторые люди считают, что это опасное число, и, возможно, они правы.

Однажды вечером, вернувшись с работы позже обычного, Вадим сказал, что полюбил другую женщину и хочет жить с ней. А с Ириной им лучше развестись. Она не стала возражать, хотя сердце разрывалось.

Муж собрал вещи и ушел.

С нуля: Ирина продала дом, чтобы спасти мужа, и осталась ни с чем и сама

Снова вместе

На развод они подать не успели, жизнь внесла свои коррективы. У Вадима обнаружили опасную болезнь. Еще недавно полный жизни, мужчина пал духом. Новой возлюбленной больным он оказался не нужен.

Находясь в больнице, он просил Ирину не бросать его, умолял о прощении, говорил, что ошибся и на самом деле любил и любит только ее. И она осталась с ним, просто не смогла уйти. Поверила в раскаянье. Боролась за его жизнь, искала специалистов, которые могут помочь. И нашла. Но нужно было ехать в другую страну, и операция стоила очень дорого. Плюс немалые деньги нужны были на последующую реабилитацию. Ирина продала дом, автомобиль, украшения, взяла кредит. Помогли коллеги и родственники.

Вадима удалось вылечить. Чтобы быть с ним во время реабилитационного периода, Ирине пришлось уйти с работы, пожертвовав своей карьерой. Но она не особо страдала по этому поводу, важнее всего было здоровье мужа.

Предательство

Вадим восстановился. Ирина была счастлива, строила планы, представляла, как хорошо они теперь будут жить, ведь столько пришлось пройти вместе.

И вдруг все рухнуло в одно мгновение. Мужчина, который еще недавно умолял его не бросать, сказал, что так и не смог забыть ту другую, что чувства вспыхнули с новой силой, и он хочет развода. Услышав это, Ирина просто впала в ступор, не в состоянии ничего произнести.

Читай продолжение на следующей странице

С нуля: Ирина продала дом, чтобы спасти мужа, и осталась ни с чем и сама