Джастин Бибер не может держать себя в руках рядом с красавицей-женой

Стиль жизни / НовостиДжастин Бибер не может держать себя в руках рядом с красавицей-женой

Горячие фото парочки с премьеры сериала «Сезоны» в Лос-Анджелесе.

Союз Джастина Бибера и супермодели Хейли Болдуин наделал много шума в СМИ. Мы уже не раз писали об этом, например, здесь.

ФотоAxelle/Bauer-Griffin/FilmMagic/ Getty ImagesКстати, совсем недавно бывшая девушка Бибера, американская певица Селена Гомес, обвинила его в эмоциональном насилии. Она не раз называла их отношения токсичными и продолжает публично высказываться на эту тему, хотя с момента расставания прошло уже около двух лет.

«Я действительно стала жертвой эмоционального насилия. Я поняла это, только когда окончательно повзрослела. Мне бы не хотелось провести остаток своей жизни в разговорах об этом, но я правда горжусь тем, что теперь стала сильнее, чем когда-либо, и смогла найти способ с достоинством выйти из этой ситуации», — поделилась Гомес в эфире радиостанции National Public Radio.

Несмотря на метания Джастина от одной красотки к другой, с Хейли он выглядит по-настоящему счастливым. 27 января они появились на показе нового сериала Бибера в кинотеатре Regency Bruin в Калифорнии, где любимчик девушек по всему миру не мог оторваться от своей жены.

Несмотря на то что парочка была в центре внимания, казалось, что они как будто находятся в собственном мире. Певец без стеснения опустил руки на бедра Хейли, после чего последовали нежные поцелуи и объятия.

Джастин Бибер не может держать себя в руках рядом с красавицей-женой

ФотоAxelle/Bauer-Griffin/FilmMagic/ Getty ImagesДжастин Бибер не может держать себя в руках рядом с красавицей-женой

ФотоAxelle/Bauer-Griffin/FilmMagic/ Getty ImagesНа премьере YouTube-сериала присутствовали только самые близкие люди из окружения Джастина. Хейли выглядела немного смущенной крепкими объятиями мужа на людях, но ее улыбка на фото говорит сама за себя. Да уж, остается только надеяться, что Селена Гомес уже не переживает из-за разрыва с бывшим. В противном случае ей придется несладко, наблюдая за проявлениями чувств Биберов на официальных мероприятиях.

Джастин Бибер не может держать себя в руках рядом с красавицей-женой