Теперь мы видели все: 10 фото живого Кена в реальной жизни

Стиль жизни / НовостиТеперь мы видели все: 10 фото живого Кена в реальной жизни

Мы привыкли делать выводы о перевоплощениях Родриго Алвеса по его Instagram, но в объективе папарацци его образы кажутся еще более странными.

Родриго АлвесФотоLegion-mediaРодриго Алвес — британская телезвезда. Популярность он приобрел благодаря странному начинанию: молодой человек решил стать живым воплощением Кена — пластикового спутника куклы Барби. Идею Диего воплотил при помощи пластических хирургов. Чтобы достичь цели, он перенес 70 операций. Жертвы окупились возросшим числом подписчиков в Instagram и, как следствие, — контрактами с марками одежды, которые Кен стал рекламировать.

Осенью 2019 года у Родриго созрел очередной дерзкий план. Так как теперь его схожестью с Кеном никого не удивить, он решил перевоплотиться вновь. Теперь Алвес похож на женщину. На этот раз Insta-фрику удалось не только удивить, но и напугать публику. Кен превратился в Барби буквально за пару месяцев.

Теперь мы видели все: 10 фото живого Кена в реальной жизни

Летом 2019 года Диего выглядел так…ФотоLegion-mediaТеперь мы видели все: 10 фото живого Кена в реальной жизни

…а осенью уже так…Фото@rodrigoalvesukТеперь с каждым днем Родриго становится на шаг ближе к образу Барби. Причем если в его Instagram процесс этот выглядит не так пугающе, то в реальной жизни вид Алвеса со всеми атрибутами Барби по-настоящему шокирует. Убедиться в этом можно, взглянув на кадры, сделанные папарацци во время поездки красавчика в Милан на Неделю моды. Во время прогулки рядом с самыми обычными людьми Родриго выглядит пугающе.

10 фото Родриго из Милана

Диего в аэропорту.Фото:Legion-mediaРодриго всеми силами подчеркивает бедра и талию, для чего носит джинсы скинни и коротенькую курточку, которая открывает зону паха. С точки зрения прически он решил сделать ставку на длинные волосы и модную челку «шторку». Колористическим решением, разумеется, стал блонд. Как и положено блондинке, Алвес обожает красный цвет. Видимо, дефицит внимания — по-прежнему серьезная проблема для него.

Теперь мы видели все: 10 фото живого Кена в реальной жизни

Родриго и street style в Милане.ФотоLegion-mediaЮбки Родриго тоже жалует. Его любимый формат — мини. Для усиления эффекта «живой Барби» использует агрессивно сексуальную фактуру — черную лаковую кожу. Добавляют накала страстей и ботфорты. Кстати, на каблуках Алвес передвигает отлично. Видимо, после всего, что ему пришлось пережить ради красоты, каблуки — наименьшая из жертв.

Фото:Legion-mediLegion-mediaaДальше в списке модных предпочтений идут лосины, без которых не мыслит своей жизни ни одна уважающая себя блондинка. По крайней мере, именно так, судя по всему, считает Родриго. В Милан он привез с собой розовые лосины, который вписал в классический образ Барби, и кожаные, послужившие ему для создания готического лука. Кстати, именно в последнем Алвес прогулялся по улице, перепугав простых итальянцев.

Теперь мы видели все: 10 фото живого Кена в реальной жизни

Судя по всему, Родриго собой доволен.ФотоLegion-media

Теперь мы видели все: 10 фото живого Кена в реальной жизни