Анастасия Волочкова назвала дату своей свадьбы

Стиль жизни / НовостиАнастасия Волочкова назвала дату своей свадьбы

Балерина уже подбирает наряды для торжества.

20 января Анастасии Волочковой исполнилось 44 года. День рождения балерина отмечала в одном из караоке Москвы, куда пригласила звездных друзей и журналистов.

ФотоLegion MediaПоздравить балерину приехали художник Никас Сафронов, который вручил имениннице свою картину. Огромный букет белых роз подарил продюсер Бари Алибасов.

Для праздника Анастасия выбрала длинное золотое платье, оголявшее одно плечо. Наряд, который стоит более ста тысяч, сшил французский дизайнер.

В перерывах между поздравлениями Анастасия поделилась с журналистами планами на этот год. А планы у балерины грандиозные. Волочкова призналась, что готовится выйти замуж. Долгожданное событие случится осенью — 20 октября 2020 года.

«Люблю красивые даты. Ждите семь свадебных платьев и торжество в самом красивом дворце», — рассказала «СтарХиту» Анастасия.

Правда будущего супруга, с которым Волочкова встречается больше года, балерина так и не представила. Не было его и на празднике. Как заверила Анастасия, возлюбленный ждет ее дома.

«Мой любимый человек никогда не был женат, он абсолютно свободен и не известен широкой публике, — говорит Анастасия. — Он восхитил меня своим искренним чувством, вниманием ко мне, добропорядочностью. Сегодня его нет на празднике, он ждет моего возвращения дома, чтобы устроить сюрприз».

Похвасталась балерина и подарком от любимого — огромным кольцом с темным камнем и бриллиантами. Ну а дома, как позже выяснилось, Волочкову ждал громадный букет белых роз. «Цветы от любимого человека всегда самые желанные! Счастье переполняет мое сердце!», — поделилась с подписчиками балерина.

Анастасия Волочкова назвала дату своей свадьбы

Фото@volochkova_artСпросили балерину и про детей. Оказалось, рожать Волочкова не планирует. Хватает ей и дочери-подростка Ариши.

«Больше детей не хочу. Дочь тоже считает, что мама должна принадлежать только ей. Поэтому не принимает моих мужчин», — говорит балерина.

Анастасия Волочкова назвала дату своей свадьбы