Мерьем Узерли носит старую водолазку в катышках

Стиль жизни / НовостиМерьем Узерли носит старую водолазку в катышках

И пиджак ей тоже не мешало бы почистить.

Звезда «Великолепного века» снова разочаровала поклонников. Правда, если раньше фанаты приходили в ужас от ее неудачной пластики или располневшей фигуры, то сейчас предметом бурного обсуждения стала одежда Мерьем.

Фото@meryemuzerlimeryem

Казалось бы, что такого в обычном селфи из самолета? А вот самые внимательные фолловеры заметили, что тонкий свитерок актрисы уже покрылся катышками — то ли носит она эту вещь уже давно, то ли качество подвело. Да и на лаконичном черном пиджаке видны какие-то соринки и налипшие ниточки. Дошло до того, что один из комментаторов возмутился: почему Узерли не сделала укладку — якобы ее каре выглядит слишком небрежно.

Конечно, все это — придирки хейтеров. На самом деле Мерьем (которая, кстати, сейчас будет сниматься в третьей части сериала «Тьма») выглядит превосходно. Ну а что до пары катышков или соринок на одежде — так это комментаторы не видели тех звезд, которые выглядят по-настоящему неопрятно.

Пэрис Хилтон, например, спокойно гуляла с огромным пятном на светлых спортивных брюках от какого-то фастфуда или напитка. Бьянка Гаскойн, британская модель и звезда реалити, на церемонию National TV Awards надела светло-бирюзовое платье, покрытое пятнами от автозагара. А Кира Найтли была замечена на выходе из телестудии в леопардовой модной шубке и… совершенно мятой юбке. Наши бабушки, глядя на это, вздохнули бы: «Будто корова изжевала».

Больше звезд, которые ходят в мятой и грязной одежде, — в нашей фотогалерее.

Сзади ее платье тоже пострадалоМиранда Ричардсон+4Гвинет ПэлтроуВиктория БоняЭшли ГрэмНиколь КидманЗои Кравиц

Мерьем Узерли носит старую водолазку в катышках