68-летняя Джейн Сеймур вышла на красную дорожку без белья

Стиль жизни / Новости68-летняя Джейн Сеймур вышла на красную дорожку без белья

Смелости голливудской актрисы можно только позавидовать.

Вчера в Лос-Анджелесе прошла 26-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров США за заслуги в области кинематографа и телевидения. Несмотря на присутствие знаменитых актеров и актрис, одной из главных звезд этого вечера стала Джейн Сеймур, покорившая публику роскошным нарядом.

Джейн СеймурФотоGetty ImagesДля выхода в свет 68-летняя некогда девушка Бонда выбрала платье из блестящего серебристого металлика. Макси держалось на тонких бретелях, идеально подчеркивая прекрасные формы актрисы. Как позже в интервью призналась Джейн, добиться таких результатов ей помогло интервальное голодание и полный отказ от алкоголя. Правда, есть еще один секрет, который позволяет звезде чувствовать себя на все 100%: выходить на красную дорожку Сеймур предпочитает без нижнего белья!

68-летняя Джейн Сеймур вышла на красную дорожку без белья

ФотоSteve Granitz / Contributor / WireImage / Getty Images68-летняя Джейн Сеймур вышла на красную дорожку без белья

ФотоJon Kopaloff / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty ImagesСудя по улыбке и блестящим глазам актрисы, подобная хитрость действительно работает. Рыжеволосая красотка светится от счастья, что не может остаться незамеченным поклонниками и коллегами по цеху. Вероятно, поэтому ожидается, что только в ближайшее время зрители увидят Джейн как минимум в пяти работах.

Кто еще из звезд предпочитает появляться на публике без нижнего белья, смотрите в нашей подборке.

Селена Гомес на шоу Victoria’s SecretРита Ора в платье Atelier Versace+19Глюк’oZa на закрытом ужине в NobuНа Costume Institute Gala 2015.На церемонии Grammy 2000.На церемонии Billboard Music Awards 2015.Лена Летучая на показе YAKUBoWITCHОльга СерябкинаКим Кардашьян. Больше фото голых звезд – по стрелкеКим КардашьянРианнаМэрайя КэриНики МинажБелла ХадидСветлана Лобода

68-летняя Джейн Сеймур вышла на красную дорожку без белья