Лиза Кудроу состарилась и перестала за собой следить

Стиль жизни / НовостиНостальгияЛиза Кудроу состарилась и перестала за собой следить

Известная актриса не скрывает морщины и пересушенные волосы.

Все уже привыкли к тому, что звезды стараются всеми возможными способами обмануть возраст. Да, услуги лучших косметологов мира стоят недешево, но для селебрити это пустяки. Однако американская актриса Лиза Кудроу без стеснения выставляет в Instagram фото с глубокими морщинами и растрепанной прической.

Фото@lisakudrowИсполнительница роли Фиби в известном сериале «Друзья», казалось бы, еще недавно восхищала поклонников привлекательной внешностью и первоклассной комедийной игрой на экране. Мы, бесспорно, не умаляем заслуг Лизы Кудроу как актрисы, однако в последнее время звезда стала похожа на бабушку.

Лиза Кудроу состарилась и перестала за собой следить

ФотоNBC / Contributor / NBCUniversal / Steve Granitz / Contributor / WireImage / Getty ImagesХоть Кудроу уже 56 лет, она не спешит прибегать к инъекциям и другим популярным процедурам. Возможно, звезда не хочет скрывать свой возраст и не боится продемонстрировать фанатам естественный процесс старения. В таком случае все равно не ясно, что помешало ей привести в порядок волосы и поправить макияж.

Лиза Кудроу состарилась и перестала за собой следить