Приянка Чопра влюбилась в мужа, когда впервые увидела его без одежды

Стиль жизни / НовостиПриянка Чопра влюбилась в мужа, когда впервые увидела его без одежды

Индийская актриса рассказала о знакомстве с Ником Джонасом.

ФотоDominique Charriau / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty ImagesУчастник группы Jonas Brothers Ник Джонас заинтересовал экс-мисс мира еще в 2016 году. Несмотря на разницу в возрасте (Приянка на 10 лет старше Ника), пара уже чуть больше года живет в счастливом браке.

Приянка рассказала, что он привлек ее внимание во время просмотра клипа на песню «Close», которую Ник исполнил вместе со шведской певицей Tove Lo. Стоит отметить, что в процессе этого видео музыкант снимает с себя одежду, демонстрируя красивое тело. «Кстати, эта песня моя любимая», — призналась Чопра.

Пара почти ничего не знала друг о друге на момент первой встречи. Они до сих пор продолжают играть в игру под названием «Покажи и расскажи» по вечерам, чтобы узнать больше подробностей о творчестве партнера. «Это мой первый фильм! А это моя первая песня, которую я написал сам!» — примерно так, со слов Приянки, это и происходит.

Приянка Чопра влюбилась в мужа, когда впервые увидела его без одежды

Уже после знакомства Джонас узнал, что Приянка Чопра — одна из самых высокооплачиваемых и знаменитых женщин в Индии, а также обладательница титула «Мисс мира — 2000».  Кстати, несмотря на огромную фильмографию, актриса утверждает, что никогда не смотрит фильмы со своим участием. «Все, что я там вижу, это недостатки», — самокритично ответила звезда.

Их роман вихрем начался 4 года назад, когда Ник написал ей в Twitter: «Несколько общих друзей сказали мне, что мы должны встретиться». После этого парочка обменялась контактами.

Приянка Чопра влюбилась в мужа, когда впервые увидела его без одежды