Ольга Бузова призвала своих подписчиков считать купальники

Стиль жизни / НовостиОльга Бузова призвала своих подписчиков считать купальники

Похоже, телезвезда основательно подготовилась к пляжному отдыху.

Фото@buzova86Ольге Бузовой удается держаться на волне популярности уже более 10 лет еще со времен участия в проекте «Дом-2». Чем только не занималась девушка все эти годы: снималась в телешоу, открывала кафе, выпускала криптовалюту BuzCoin, записывала новые и добивалась бешеной активности подписчиков в Instagram.

Сейчас же теледива отдыхает в Таиланде вместе со своим бойфрендом Давидом Манукяном и атакует соцсети красивыми фотографиями. Кстати, фанаты до сих пор строят массу предположений по поводу новой пары. Возможно, все это очередной пиар-ход, как это уже было не так давно с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым.

Ольга Бузова призвала своих подписчиков считать купальники

Фото@buzova86Тем не менее голубая вода, пальмы и белый песок, а также великолепная территория роскошного отеля то и дело сменяют друг друга на фото звезды. Но похвастаться Бузова может не только отелем — ее стройной фигуре уже и так завидуют сотни девушек по всей необъятной стране. Многие недоброжелатели долгое время комментировали небольшую грудь певицы, но Оле удалось и эту особенность превратить в достоинство. Звезда не прочь продемонстрировать свое спортивное тело, поэтому набрала с собой огромное количество купальников. Чтобы подогреть интерес к своей персоне, Бузова предложила подписчикам игру: угадать, сколько комплектов она прихватила с собой на отдых.

На данный момент их уже набралось восемь, и, скорее всего, это не предел. Редакция Wday продолжает следить за появлением новых купальников, а пока — лучшие из них в нашей галерее.

Ольга Бузова призвала своих подписчиков считать купальники