Оджахури — вкуснее мяса я не готовила еще!

Ингредиенты:

  • мясо — 1 кг
  • картофель — 1 кг
  • чеснок — 5 зубчиков
  • лук — 2 шт
  • перец болгарский — 2 шт
  • помидоры — 3 шт
  • зелень

Приготовление:

  • Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить до полу готовности.
  • Мясо перекладываем на противень, добавляем нарезанный кружочками картофель и ставим в духовку, добавляем чеснок, мелко нарезанный репчатый лук и болгарский перец.
  • В конце приготовление добавляем нарезанные помидоры, зелень, перемешиваем и доводим до готовности.
  • Подаем посыпав зеленью.
  • Приятного аппетита!

    Оджахури — вкуснее мяса я не готовила еще!