Нортон в образе Болконского больше похож на Бонда, чем Паттинсон

Стиль жизни / НовостиНортон в образе Болконского больше похож на Бонда, чем Паттинсон

Британский актер из сериала «Война и мир» и его идеальный смокинг покорили сердца поклонниц по всему миру.

Фотокадр из сериала «Война и мир»В последние годы за рубежом появилась мода на все русское, особенно это коснулось кинематографа и дизайна одежды. Русские актеры все чаще появляются на мировых экранах. Например, Юлия Снигирь сыграла в сериале Паоло Соррентино «Новый папа» вместе с Джудом Лоу, а кириллицу уже несколько лет используют в своих коллекциях некоторые известные бренды одежды. Также полюбилась заграничной публике и русская классика, которую стали качественно экранизировать. Так, в 2016 году неожиданно появился сериал BBC «Война и мир», снятый по одноименному произведению Льва Толстого.  

Главные роли в нем сыграли британские актеры: Лили Джеймс в образе Наташи Ростовой, Пол Дано в роли Безухова, а красавчик Джеймс Нортон сыграл Андрея Болконского. У последнего за плечами приличная фильмография, но особую известность он приобрел именно благодаря роли русского князя.

Еще в мае Нортон появился в безупречном черном смокинге на Каннском кинофестивале, после чего фанаты заметили схожесть актера с культовым образом Джеймса Бонда. Много было несогласных, когда в июне 2019 британский режиссер Дэнни Бойл назвал Роберта Паттинсона отличным Бондом.

Паттинсона многие знают по роли вампира Эдварда в саге «Сумерки», влюбленного в молодую девушку Беллу, и этот романтичный образ закрепился за актером, как бы он потом ни старался это изменить.

Нортон в образе Болконского больше похож на Бонда, чем Паттинсон

ФотоAndreas Rentz / Staff / Getty Images EntertainmentНортон в образе Болконского больше похож на Бонда, чем Паттинсон

ФотоGeorge Pimentel / Contributor / WireImage / Getty ImagesПредлагаем сравнить фото двух актеров в смокингах. Кто ваш Джеймс Бонд?

Нортон в образе Болконского больше похож на Бонда, чем Паттинсон