Наталья Водянова поделилась сокровенными подробностями помолвки

Стиль жизни / НовостиНаталья Водянова поделилась сокровенными подробностями помолвки

«Получилось как в сказке: он на коленях и делает предложение… на русском!»

Наталья Водянова, поддавшись моде знаменитых моделей на ведение видеоблогов, тоже месяц назад завела такой аккаунт на YouTube.

Теперь можно не только смотреть на Наталью в Instagram, но и слушать ее в YouTubeФото@natasupernovaУспехи у нее пока скромные: на канал звезды подписались всего 14 тыс. пользователей. Для сравнения: у ангела Victoria’s Secret Роми Стрейд — 1 млн 270 тыс. подписчиков.

Возможно, дело в том, что у нашей Наташи видео совсем не такие, как у ее коллег по цеху. Она не рассказывает о том, что съела на завтрак и с каких тренировок начинается ее день.

Водянова делится самыми сокровенными подробностями жизни. В последнем выпуске супермодель впервые рассказала, как Антуан Арно, бойфренд и отец двух ее младших сыновей — 5-летнего Максима и 3-летнего Романа, наконец-то позвал ее замуж.

Наталья Водянова поделилась сокровенными подробностями помолвки

Наталья и Антуан. Совет да любовь!Фото@natasupernova«Это случилось в 2019 году во время празднования моего дня рождения (28 февраля прошлого года Наталье исполнилось 37 лет. — Прим. Wday.ru) в прекрасном месте, в Катаре, — поделилась она. — Я получила великолепное кольцо. Это было абсолютно неожиданно. Но Антуан сделал все, чтобы продемонстрировать свои истинные намерения насчет меня. Получилось как в сказке: он на коленях и делает предложение… на русском!»

Интересно, что об этом важном моменте в жизни Водянова поведала в ее собственной подборке самых главных событий прошлого года, по ее мнению. И поставила его аж на пятое место! Более важными воспоминаниями для звезды за ушедший 2019-й оказались организованная ее фондом «Обнаженные сердца» благотворительная ярмарка в Лондоне, конференция по вопросам женского здоровья там же, в Лондоне, Специальные Олимпийские игры в Абу-Даби, а также благотворительный бал в Катаре.

Напомним, Наталья Водянова и Антуан Арно, французский бизнесмен, сын одного из богатейших людей планеты Бернара Арно, чье состояние оценивается более чем в 100 млрд евро, встречаются более десяти лет. Для Антуана этот брак (свадьба планируется в этом году) станет первым, а для Натальи — вторым. Десять лет она была замужем за британским аристократом Джастиным Портманом, от которого родила троих детей — Лукаса (ему сейчас 18 лет), Неву (13 лет) и Виктора (12 лет).

Наталья Водянова поделилась сокровенными подробностями помолвки