Хантингтон-Уайтли и Фаннинг пришли на вечеринку в одинаковых образах

Стиль жизни / НовостиХантингтон-Уайтли и Фаннинг пришли на вечеринку в одинаковых образах

Правда, у Роузи и платье смотрится элегантнее, и волосы выглядят более ухоженно, чем у Эль.

Роузи Хантингтон-УайтлиФотоLegion-mediaХантингтон-Уайтли и Фаннинг пришли на вечеринку в одинаковых образах

Дакота ФаннингФотоLegion-mediaТо ли эти девушки — дальние родственницы, то ли с ними работает один стилист. Верится больше во второй пункт, ведь по чертам лица и линиям фигуры Роузи и Дакота совершенно разные, а вот стилистика образов явно совпадает. Обе красотки облачены в лаконичные черные платья, а их волосы уложены небрежными локонами. Знаете, что в этой ситуации самое забавное? В этих до боли похожих образах они оказались на одном мероприятии!

Хантингтон-Уайтли и Фаннинг пришли на вечеринку в одинаковых образах

Роузи Хантингтон-УайтлиФотоStefanie Keenan / Contributor / Getty Images EntertainmentХантингтон-Уайтли и Фаннинг пришли на вечеринку в одинаковых образах

Дакота ФаннингФотоStefanie Keenan / Contributor / Getty Images EntertainmentОпрос

Чей образ вам нравится больше?

Роузи Хантингтон-Уайтли%Дакота Фаннинг%Попробуем найти десять отличий и не найдем. Наберется от силы три. Во-первых, платья хоть и похожи, но содержат нюансы. Вариант Роузи Хантингтон-Уайтли выглядит более элегантно. Крой ее платья лаконичен и строг. У Дакоты Фаннинг же наряд смотрится странновато. Зачем на поясе эти нелепые драпировки? Немного отличаются и локоны звезд: у Дакоты они растрепанные, а у Роузи уложены более гладко. Обувь изящная и в том, и в другом случае, но Хантингтон-Уайтли явно точнее попала в тенденции.

Еще больше звездных красоток, которые выбрали похожие образы, можно увидеть ЗДЕСЬ.

Хантингтон-Уайтли и Фаннинг пришли на вечеринку в одинаковых образах