Красавица-зима разукрасила машины морозными узорами

Многие нынче недовольны «неправильной» зимой — и снега мало, и холодов нет, и вообще посмешище. Справедливости ради, кое-где зима как надо, со всеми атрибутами. А еще она просила извинить и в качестве искупления оставила непревзойденные рисунки, по неизвестной науке причине выбрав в качестве холста оставленные на улице автомобили. Это реально круто!

Похоже на тонкую-тонкую вышивку! Источник фото: wtvideo.com Уже и не разобрать, что зверь пушистый в качестве эмблемы Источник фото: wtvideo.com Так аккуратно и при всем желании не скатаешь Источник фото: wtvideo.com Мыльные пузыри замерзли на крыше машины Источник фото: wtvideo.com Хрупкая и острая красота Источник фото: wtvideo.com Самое интересное, что узоры рельефные, объемные Источник фото: wtvideo.com Дизайнеры Мерседес нервно курят Источник фото: wtvideo.com Да, это опасно. Но до чего удивительные узоры! Источник фото: wtvideo.com Иногда творческую задумку природы трудно понять Источник фото: wtvideo.com  

Вроде увядание и разруха, но красиво же! Источник фото: wtvideo.com Так и хочется взять и зафиксировать все лаком навечно! Источник фото: wtvideo.com Вот это красотища!

Красавица-зима разукрасила машины морозными узорами