Рэйчел Броснахэн повредила ребра корсетом

Стиль жизни / НовостиРэйчел Броснахэн повредила ребра корсетом

Актриса призналась, что теперь ей трудно дышать.

Роль Мириам Мейзел в сериале «Удивительная миссис Мейзел» принесла 29-летней Рэйчел две премии «Золотой глобус» и одну «Эмми». Девушке нужно радоваться, если бы не одно но. Помимо статуэток она на съемках заработала травму и теперь не может глубоко дышать.

Фотоlegion-mediaВо время шоу The Late Late Show Броснахэн рассказала, что красивые исторические костюмы 60-х годов сыграли с ней злую шутку. На протяжении всех трех сезонов Рэйчел и другие актрисы, задействованные в сериале, должны были почти каждый день носить тугие корсеты, чтобы выглядеть миниатюрными девушками с фигурами как песочные часы. Вот только талия у самой звезды совсем не такая, поэтому утягивать ее пришлось довольно сильно.

— Мои ребра были постоянно сжаты, при этом приходилось быстро говорить. Теперь я больше не могу делать очень глубокие вдохи, — поделилась актриса, а затем добавила, что все в порядке и волноваться за нее не стоит.

Однако поклонники Рэйчел все равно переживают и надеются, что впредь она не будет так себя истязать, ведь никакие награды этого не стоят.

Броснахэн далеко не единственная звезда, которая пошла на жертвы ради роли. Например, Кристиан Бэйл для съемок в фильме «Машинист» сбросил 29 килограммов, Натали Портман во время работы над картиной «Черный лебедь» получила сотрясение мозга и травму ребер, а Энн Хэтэуэй для «Отверженных» рассталась со своими шикарными волосами.

Рэйчел Броснахэн повредила ребра корсетом