Даша Жукова потратит 400 миллионов на праздник в честь свадьбы

Стиль жизни / НовостиДаша Жукова потратит 400 миллионов на праздник в честь свадьбы

Роскошный курорт, 500 знаменитых гостей и самый дорогой отель в Сент-Морице.

Бывшая супруга Романа Абрамовича вышла замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса еще в октябре. Церемония была на удивление скромной, приглашены были лишь несколько десятков самых близких людей.

Фото Dimitrios Kambouris/Getty Images Entertainment/Getty Images

Никто не сомневался, что чуть позже Даша со Ставросом закатят грандиозную вечеринку. И вот этот момент настал.

Торжество, по информации зарубежных изданий, пройдет в эти выходные в Сент-Морице. Этот всемирно известный курорт — довольно дорогой даже по швейцарским меркам. Но молодых это не смущает: денег у Ниархоса хватит на сотню таких праздников.

Пара выкупает для торжеств престижный отель Kulm St. Moritz. По предварительным подсчетам, только его полная аренда обойдется в 4,5-5 миллионов фунтов стерлингов.

Даша Жукова потратит 400 миллионов на праздник в честь свадьбы

Так выглядит отель снаружиФото@kulmhotelДаша Жукова потратит 400 миллионов на праздник в честь свадьбы

А так — внутриФото@kulmhotel

По словам директора отеля, на свадьбе ожидается не меньше 500 гостей, большинство из которых — мировые знаменитости. Известно, что среди приглашенных — Гвинет Пэлтроу, Дэвид Бекхэм, Лив Тайлер, дизайнер Диана фон Фюрстенберг, модель Карли Клосс и ее муж Джошуа Кушнер.

А вот репортеров на свадьбу не позовут. «Сент-Мориц обеспечивает безопасность и конфиденциальность знаменитостей и гостей. То, что происходит в Сент-Морице, остается в Сент-Морице. Это наш негласный кодекс и одна из причин, по которой сказочно богатые люди выбирают это место для таких праздников», — заявил представитель курорта.

Даша Жукова потратит 400 миллионов на праздник в честь свадьбы