Алеся Кафельникова скоро выйдет замуж за таинственного блондина

Стало известно, что налаживается личная жизнь модели Кафельниковой. На новогодние каникулы Алеся улетела в Монако. Компанию ей составил загадочный блондин. Ходят слухи, что у модели завязались серьезные отношения. Поводом для их появления стало новое роскошное кольцо. Многие думают, что Алеся давно загадочному блондину сказала: «Да» и скоро выйдет за него замуж, таким образом поставив жирную точку в отношениях с репером Фараоном.

Фотография с подарком от таинственного избранника

В «Инстаграме» Кафельникова выложила фото с подарком от возлюбленного. Подписчики очень бурно отреагировали на публикацию модели. Они пожелали ей счастья и любви.

Хотелось бы отметить, что пока остается загадкой личность будущего супруга Кафельниковой. Так как в его аккаунте вовсе нет каких-то снимков.

Алеся Кафельникова скоро выйдет замуж за таинственного блондина

Напомним, что у Алеси два года назад начались отношения с рэпером Голубиным, который известен под псевдонимном Фараон. С первых дней влюбленные начали жить вместе. Однако поведение Алеси привело к тому, что пара рассталась. Так как репер не смог понять поступки девушки и инициировал разрыв. После расставания Алеся всеми возможными способами пыталась заполнить внутреннюю пустоту. Она посвящала все свое время работе, тусовкам и знакомствам с новыми людьми.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Алеся Кафельникова скоро выйдет замуж за таинственного блондина