Три рецепта, которые стоит переписать в блокнот

В преддверии праздников Андрей Кончаловский провел интересный конкурс на своей странице в социальной сети Фейсбук (Facebook). Известный киноактер и режиссер попросил читателей поделиться своим фирменным рецептом новогоднего блюда.

хороших отношений с бывшим мужем и его мамой.

Ингредиенты и способы приготовления такого салата варьируются. Можешь подобрать рецепт, который тебе больше всего по вкусу, но ниже перечислены те продукты, которые обязательно должны присутствовать в блюде.

Ингредиенты

  • листья фельд–салата (Feldsalat)
  • мандарины
  • грецкий орех
  • виноградный уксус
  • масло грецкого ореха
  • соль

‡агрузка…

Приготовление

  1. Первым делом промыть и просушить листья фельд–салата.

  2. Добавить дольки мандарина, порезанные пополам и поперек. Можно использовать консервированные мандарины. Порубить мелко грецкий орех.

    Три рецепта, которые стоит переписать в блокнот

  3. Сделать заправку из виноградного уксуса, соли и масла грецкого ореха. Масло грецкого ореха — тот самый ингредиент, который превращает салат в произведение искусства. Всё хорошенько перемешай. Блюдо готово!
    Этот салат хорошо идет к запеченому мясу с картофелем. Да и оранжевые мандаринки своим цветом отлично отгоняют зимнюю хандру.

    Три рецепта, которые стоит переписать в блокнот

II место: сельдь под шубой с изюминкой

Автор рецепта одержала почетное место, благодаря своему новому взгляду на традиционное блюдо. Женщина готовит «селедку под шубой» с добавлением корицы, так как считает, что сельдь прекрасно сочетается с этой специей. Но это не единственная хитрость, которую читательница применяет при приготовлении этого рецепта.

Читай продолжение на следующей странице

Три рецепта, которые стоит переписать в блокнот