Каждая татуировка на теле Джейсона Момоа имеет смысл, а у его фирменного шрама есть отдельная история. Интересные и неизвестные факты из жизни актера

Джейсон Момоа обычно ассоциируется с его ужасающим, хотя и слишком крутым персонажем. Актер рос в Айове, где живет его мама, и на Гавайях, где проживает его отец. Выросший в таких разных ландшафтах, Момоа с ранних лет развивал любовь к приключениям.

Актер рассказал о том, что мать с раннего детства приучала его к скалолазанию. Авантюрный характер Момоа проявляется во всех аспектах его жизни. Даже татуировки на теле актера выражают особенности его характера.

Учитывая, что актер довольно часто снимается с обнаженным торсом или без рукавов, то многие фанаты задаются вопросом о реальном значении его татуировок. Вот некоторые интересные факты из жизни знаменитости.

Он любит отдавать дань уважения семье и друзьям

Джейсон Момоа, прежде всего, семейный человек. В браке с Лизой Боне он воспитывает двух очаровательных детей. Сам актер говорит о том, что после появления в его жизни супруги и детей, все его мечты наконец-то сбылись. Отдавая дань уважения детям, Момоа имеет татуировки с именами детей на своей груди.

Кроме того, татуировки также делает супруга и падчерица Момоа Зои Кравитц. Они сделали тату на предплечье, когда актер снимался в сериале «Игра престолов».

Джейсон Момоа: настоящий супергерой

Возможно, актер родился, чтобы играть Аквамена в одноименном фильме. Его самые выдающиеся татуировки связаны с его ролью в 2018 году. Рисунок зубы акулы у Момоа на предплечье имеет большое значение. Это своего рода герб его семьи. Акула является самым настоящим талисманом, который должен вынести тьму из сердца и привнести в него свет.

Странные отношения Лизы Боне и Джейсона Момоа

Лиза и Джейсон прекрасно сочетаются друг с другом. Они стали строить свои отношения после встречи у общих друзей в 2004 году и с тех пор, эта знаменитая голливудская пара привлекает к себе всеобщее внимание.

Каждая татуировка на теле Джейсона Момоа имеет смысл, а у его фирменного шрама есть отдельная история. Интересные и неизвестные факты из жизни актера

Особенно поражает, насколько они разные. Момоа имеет большой рост, он широкоплечий, а его супруга – миниатюрная красавица. Кроме того, у них разница в возрасте примерно 12 лет, но для влюбленных это совершенно не важно.

Тайна окружает их бракосочетание, а их нетрадиционный и неортодоксальный образ жизни действительно вызывает настоящее удивление.

Лизу Боне многие фанаты помнят как эксцентричного и свободолюбивого персонажа Дениз Хакстейбл. С ее дикими и неприрученными волосами, а также уникальным чувством стиля Дениз стала самым настоящим фаворитом у своих поклонников. Ее будущий супруг был также одним из многих зрителей, которые влюбились в нее, увидев на экране.

Бывшая звезда «Игры престолов» появился на шоу с Джеймсом Корденом и рассказал о том, что следит за Боне с 8 лет, и тех самых пор он решил, что только Боне станет его супругой.

Читай продолжение на следующей странице

Каждая татуировка на теле Джейсона Момоа имеет смысл, а у его фирменного шрама есть отдельная история. Интересные и неизвестные факты из жизни актера