Бойфренд накормил Бузову растворимой лапшой за 40 рублей

Стиль жизни / НовостиБойфренд накормил Бузову растворимой лапшой за 40 рублей

Давид Манукян устроил для любимой романтический ужин.

Сейчас звезда и ее избранник отдыхают в Таиланде. Давид задаривает Бузову шикарными букетами и буквально носит на руках, а ночью решил приготовить для нее ужин. Поклонники пары предвкушали шикарный стол, усыпанный лепестками роз, но Давид удивил Ольгу иначе. Оказывается, Манукян привез на отдых растворимую лапшу. Ею он и угостил певицу.

Фото@buzova86— Самое вкусное блюдо в Таиланде и самое дорогое! С собой взял запас! Оно отлично подходит, если вам нужно поужинать со своей любимой девушкой. Это лучшее, что вы можете себе позволить. Обязательное ешьте пластиковой вилкой, ею вкуснее. А бульон — это самое вкусное, тут уже можете добавлять майонез, накрошить сосисок, — посоветовал подписчикам Дава.  

Свой романтический вечер парочка по традиции сняла на видео и выложила в stories instagram.

Довольная Ольга ела и приговаривала, что после устриц и всяких тартаров это то, что надо.

Фото:@dava_mФанаты звезды креатив ее бойфренда оценили. Манукян потратил на лапшу всего 40 рублей, а так осчастливил Ольгу, что улыбка не сходит с ее лица. Некоторые фолловеры даже записали ответные видео с призывом «ужинай как Бузова» и продемонстрировали, как сами наслаждаются подобной лапшой.

Правда, певица после такой неполезной еды, видимо, почувствовала себя виноватой и начала приседать прямо в номере, чтобы наутро вредное блюдо не отразилось на ее стройной фигуре.

Бойфренд накормил Бузову растворимой лапшой за 40 рублей