Бекинсейл показала, как создаются ее идеальные локоны и ровный загар

Стиль жизни / НовостиБекинсейл показала, как создаются ее идеальные локоны и ровный загар

Кейт выложила ролик, снятый в процессе подготовки к премии Critic’s Choice Awards 2020.

Кейт на премии Critic’s Choice Awards 2020ФотоLegion-mediaКакую цель преследовала Кейт Бекинсейл, когда выкладывала этот ролик в Instagram? Вероятно, она хотела показать свою растяжку, которая может служить предметом зависти.  Правда, зависть тут вызывает не только идеальный шпагат 46-летней актрисы. Восхищения достойны и сами ноги Кейт: они стройные и подтянутые, без единого намека на целлюлит. Далее в завидном списке идут потрясающие локоны, которые стилист создает прямо у нас на глазах, и ровный загар, также возникающий как по волшебству.

 

Судя по всему, Бекинсейл прекрасно понимала, что в момент сборов похожа на самую настоящую принцессу, которую собирают на бал, поэтому и не удержалась от поста.

Кстати, собиралась Кейт на премию Critic’s Choice Awards 2020. Образ актрисы попал в список самых удачных. Бекинсейл выбрала асимметричное платье от Julien Macdonald цвета лилового жемчуга. Роскошные локоны, процесс создания которых мы смогли увидеть, стали прекрасным дополнением для элегантного наряда.

Образы звезд на Critic’s Choice Awards 2020

Кейт БекинсейлШарлиз ТеронДжей ЛоНиколь КидманЭнн Хэтэуэй+14Рейчел БроснанЭлисон БриАквафинаРене ЗеллвегерЗендаяКристен БеллЛора ДернЛюпита НионгоЛюси ХейлМолли СимсМэнди МурСинтия ЭривоСирша РонанОливия УайлдФиби Уоллер-БриджНапомним, что Кейт Бекинсейл — не единственная звезда, которая поделилась с фолловерами интимными подробностями сборов на красную ковровую дорожку. До нее этот прием повышения активности подписчиков уже использовала Ким Кардашьян. Она показала процесс подготовки к Met Gala и без стеснения выложила кадры, на которых ее буквально втискивают в легендарное «мокрое платье», сделавшее талию нереально узкой. Благодаря ролику мы знаем, какими усилиями эти пропорции дались Ким.

 

Бекинсейл показала, как создаются ее идеальные локоны и ровный загар