Звезду «Гарри Поттера» Дэниела Рэдклиффа принимают за бездомного в Нью-Йорке

Помните историю про мальчика-волшебника, которую придумала английская писательница Джоан Роулинг? Роман был экранизирован компанией Warner Bros. Pictures и полюбился миллионам зрителей. Главного героя — Гарри Поттера — сыграл Дэниел Рэдклифф. За свою роль он получил несколько наград и баснословные гонорары. После такого резвого старта все ожидали от Дэниела головокружительной карьеры, но недавно его приняли за бездомного возле нью-йоркского магазина. Что же все-таки произошло?

Яркий старт

Съемки всех семи фильмов длились целых десять лет. За это время актер, пришедший на площадку ребенком, повзрослел и возмужал, многому научился. За свою роль он получил несколько наград, а баснословные гонорары обеспечили ему место в Книге рекордов Гиннесса как самого высокооплачиваемого актера десятилетия. После такого резвого старта все ожидали от Дэниела головокружительной карьеры, но звездная болезнь не прошла мимо него.

Прохожие не узнали в неопрятном бородаче голливудскую звезду

В недавнем интервью на шоу Грэма Нортона звезда сериала о Гарри Поттере высказался, что ему нужно чаще бриться. Такой вывод он сделал после того, как его приняли за бездомного в Нью-Йорке. Дэниел Рэдклифф очень артистично рассказал эту историю, с юмором прокомментировав, что Гарри Поттер всем известен, но не всеми узнаваем.

Звезду "Гарри Поттера" Дэниела Рэдклиффа принимают за бездомного в Нью-Йорке

Вот как звучит эта история в исполнении 30-летней звезды и миллионера: «Недавно я был в Нью-Йорке со своей девушкой, и пока она отоваривалась в магазине, я скромно ждал ее с нашим псом. На улице было очень холодно, я был одет во флисовую толстовку с капюшоном, а сверху был накинут объемный плащ. Чтобы согреть собаку, я встал на колени и прикрыл ее плащом, а потом увидел, что какой-то парень внимательно смотрит на меня. Я уже подумал, что он хочет попросить автограф, но парень неожиданно протянул руку и вручил мне пять долларов со словами: «Купи себе кофе, бедолага». Рэдклифф переждал смех в студии и добавил: «Видимо, мне нужно чаще бриться!»

Звезду "Гарри Поттера" Дэниела Рэдклиффа принимают за бездомного в Нью-Йорке

Хотя некоторое время назад у актера на волне популярности действительно были проблемы с алкоголем, сегодня он справился со своими демонами и готов протянуть руку молодым артистам, столкнувшимся с подобными проблемами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Звезду «Гарри Поттера» Дэниела Рэдклиффа принимают за бездомного в Нью-Йорке