Джастин Бибер признался, что серьезно болен

Стиль жизни / НовостиДжастин Бибер признался, что серьезно болен

У певца смертельно опасное заболевание.

ФотоNoam Galai / Stringer / Getty Images EntertainmentКанадский поп-певец Джастин Бибер заявил в своем Instagram, что страдает болезнью Лайма. 25-летний артист держал этот диагноз в тайне несколько лет, но был вынужден раскрыть правду в связи с тем, что в последнее время поклонники обеспокоились его внешним видом и даже начали подозревать, что кумир употребляет запрещенные вещества.

«Пока многие утверждали, что Джастин Бибер ужасно выглядит, они попросту не понимали, что у меня диагностировали болезнь Лайма, а еще хронический мононуклеоз, который повлиял на мою кожу, работу мозга, силы и здоровье в целом», — написал Бибер.

Певец подчеркнул, что подробности борьбы с болезнью раскроет в документальном сериале о себе, который вскоре появится на его YouTube-канале.

Болезнь Лайма сложно распознать, ведь симптомы похожи на проявления десятков других недугов — кожная сыпь, жар, головная боль и повышенная утомляемость. В особенно запущенных случаях болезнь может распространиться на суставы, сердце, нервную систему и даже привести к летальному исходу.

Джастин Бибер признался, что серьезно болен