Старик 20 лет строил таинственное подземелье из своих сновидений

В Армении есть одно магическое подземелье, окутанное тайной. Что самое удивительное его построил один человек с помощью простых инструментов. На протяжении 20 лет житель села Ариндж по имени Левон копал подземелье, а на стенах вырубал языческие армянские и древнегреческие орнаменты, увиденные во снах.

Источник: https://interesnoznat.com/ В 2008 году мужчина наконец-то достроил таинственную пещеру и в этом же году скончался.

Источник: https://interesnoznat.com/ Супруга Левона рассказывает, что все началось с копания погреба. Но муж не мог остановиться, а продолжал рыть яму. Левон говорил, что во снах он слышал какие-то голоса, приказывающие ему копать дальше.

Источник: https://interesnoznat.com/ Мужчина перестал ходить на работу, не мог нормально спать. Он каждый день занимался исключительно постройкой подземелья, на которое тратил около 20 часов.

Источник: https://interesnoznat.com/ Причем он использовал только простые инструменты, хотя ему дарили и более современные приспособления. С течением времени Тоша приняла сторону мужа и стала его поддерживать.

Источник: https://interesnoznat.com/ При посещении этого необычного места, чувствуется наличие какой-то таинственной силы.

Источник: https://interesnoznat.com/ Вы можете приезжать сюда на экскурсию, жена Левона не берет деньги за посещение подземелья, но при желании можно оставить любую сумму.

Источник: https://interesnoznat.com/

Старик 20 лет строил таинственное подземелье из своих сновидений