Муж превратил старую кладовку в гардеробную, где все полочки сделал своими руками

Четыре года назад супруги купили квартиру. И все это время небольшая кладовка простаивала зря. Как-то муж решил переделать ее в гардеробную, чтобы не покупать большой шкаф-купе. Через несколько дней муж и жена начали ремонт.

Источник: https://www.syl.ru/ Сперва им казалось, что создание гардеробной — это достаточно легкое занятие: необходимо только наметить план пространства, приобрести несколько полок, поставить их — и все.

Источник: https://www.syl.ru/ Однако все оказалось намного сложнее. Мужчина решил не покупать полки, а вырезать их самостоятельно (хорошо, когда руки растут правильно). На это ушло много времени, но результат того стоил.

Источник: https://www.syl.ru/ Планированием пространства занималась жена. Она спроектировала все будущие ячейки, полочки и шкафчики. Получилось достаточно вместительно.

Источник: https://www.syl.ru/ В проекте планировалось создание хорошего освещения, при помощи софитов. Они были вмонтированы в потолок. Стены муж и жена оклеили обоями, а на пол постелили недорогой линолеум.

Источник: https://www.syl.ru/ Для того чтобы можно было визуально оценивать создаваемые образы, супруги собираются повесить большое зеркало.

Муж превратил старую кладовку в гардеробную, где все полочки сделал своими руками